Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Об угоняемости

<< < (5/40) > >>

boban:
Делаю только автогражданку и то левую, для поездок за границу. На стекло клею лжетрещину. Еще можно на оптику. Можно еще на стекло наклеить табличку - "Продам на запчасти".

fragman:

--- Цитата: Shabalin от Январь 14, 2010, 08:49:12 am ---хотя с другой стороны, ездий аккуратно не тормози резко, не гоняй и уступай дорогу дураку и бог упасет...

--- End quote ---
Проблема в том, что даже если супераккуратно ездить, всегда может найтись урод или просто неопытный водила, который разнесет жопу в хлам и т.п. Вот тут как раз будет жалко, что не отслюнявил 40 тыр. за страховку.
А угоняют Сиды скорее всего на разбор по запчастям. Другого варианта я себе как-то не представляю даже.

ncode:

--- Цитата: fragman от Январь 14, 2010, 17:30:08 pm ---А угоняют Сиды скорее всего на разбор по запчастям. Другого варианта я себе как-то не представляю даже.

--- End quote ---

Именно. Только СИИД угонять смысла и для ЗП нет :)
Бимер Х6 понятно, перегнать в аул (а он самый угоняемый, по 5 перехватов готовят в ночь - провереная инфа) - благое дело, а тут возится с сигналкой, да еще с иммо... кому это надо?  :) Купив ноут с переходником и прогой, нафиг надо возится  с КИА за 600к, уж лучше заказ на 2 ляма  :D

Suraev:

--- Цитата: ncode от Январь 15, 2010, 21:16:42 pm ---Именно. Только СИИД угонять смысла и для ЗП нет :)

--- End quote ---
На самом деле смысл есть офигенский. Спрос на б\у запчасти уже сейчас огромен, не все делают каску. У одного парня проху на пробеге 1000км (с мотором который поймал гидроудар )раскупили на запчасти за неделю. Я у него брал крыло )))

Через пару лет спрос еще больше возрастет

anabolik23:
Сейчас таких автомобилей немного. Поэтому что бы такой автомобиль сбыть нужно постараться. Я думаю, это бывает в редких случаях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version