Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Об угоняемости
ncode:
Ну тогда за 70 штук сигналки - охреневшие. Не вижу смысла об этом спорить. ;)
Есть закон. Если кто-то что-то сделал, найдется умник, который это сломает (р). В сигналках решает время взлома и скорость реагирования по абонентки :)
Kaschey:
--- Цитата: ncode от Август 17, 2012, 20:16:07 pm ---Ну тогда за 70 штук сигналки - охреневшие. Не вижу смысла об этом спорить. ;)
Есть закон. Если кто-то что-то сделал, найдется умник, который это сломает (р). В сигналках решает время взлома и скорость реагирования по абонентки :)
--- End quote ---
Хорошо :) А можете дать ссылки на эти сигналки за 70 тысяч? Я бы себе такую не стал ставить, но интересно очень почитать )
ncode:
Гугл есть :)
БМВ Х6М тырят, а там не 11тыс рупей спутниковые сигналки :D
Kaschey:
--- Цитата: ncode от Август 17, 2012, 21:12:25 pm ---Гугл есть :)
БМВ Х6М тырят, а там не 11тыс рупей спутниковые сигналки :D
--- End quote ---
Гугл гуглом, ну Вы же мне сказали о сигналке за 70 тысяч, так будьте добры, покажите мне её.
Что искать то даже не знаю 8[
И давайте так: тырят всё. Или БМВ идеал по этой части? ) Тырят даже Мерсы которые блокируют двери как сейф ;)
ncode:
--- Цитата: Kaschey от Август 17, 2012, 21:31:45 pm ---Гугл гуглом, ну Вы же мне сказали о сигналке за 70 тысяч, так будьте добры, покажите мне её.
Что искать то даже не знаю 8[
И давайте так: тырят всё. Или БМВ идеал по этой части? ) Тырят даже Мерсы которые блокируют двери как сейф ;)
--- End quote ---
Cesar Satellite Platinum X+
Харе троллить ;)
Навигация
Go to full version