Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Об угоняемости
Kotъ-Begemotъ:
--- Цитата: ncode от Апрель 09, 2010, 20:43:37 pm ---Самая клёвая противоугонка это тумблер в разрыв ДПКВ и запихнуть куда-нить под сидение или в багажник - фиг угонишь :D И часа не хватит найти.... :D
--- End quote ---
Какая детская, непосредственная наивность :D Я вам скажу так - я не угонщик. Но поставьте в ЛЮБОЕ доступное вам (вы же не будете каждый раз в багажник лазать, или под машину, чтобы тумблер включить?) место этот тумблер, потом пустите за руль меня, и я за 10 минут МАКСИМУМ найду его :)
Проходили уже. Знакомый так отключит последнее положение ключа "стартер" и вывел его на "хитроспрятанную" кнопку. Получилось так, что он ушёл стричься, а я остался в машине с ключами в замке. А была очень, прохладно... Для него было сильным разочарованием вернуться и застать меня в работающей машине в тепле и довольного :P
Wolfrog:
Ну что хочу сказать... Не знаю, угон планировался или нет, но дело было так:
Забрали мы Сида в воскресенье из салона, стоял во дворе под окнами, вчера поставили на учет. Сегодня в 4 утра просыпаемся от криков моего отца с балкона (2-ой этаж): "Отойди, гад от машины, сейчас милицию вызову!". Подрываемся с мужем, смотрим в окно, там трое м.....в неспеша так крутятся возле нашего кеда. Рядом стоит их заведенная, темно, номеров не видно. На очередной крик, что когда они будут отъезжать, мы-таки увидим номера и запомним, ответили следующее: "Да мы всего-то пару литров бензина слить хотели." (чуть ли не обиженно, ей-Богу), и не торопясь отъехали! Выходить мы даже не стали, т.к. подъезд с другой стороны дома, все равно не успеть за машиной, да и их трое, а жить охота, причем не покалеченными. Но дежурили у окошка до утра... Причем папа рассказал, что проснулся от того, что машина под окнами долго стояла с включенным двигателем, папан выходит на балкон, видит, что из машины выходят трое, двое подошли к неподалеку стоящей Волге, третий - сразу к нашей, осмотрелся, позвал тех двоих, они надели перчатки, взяли пластиковое ведро из-под краски (?!?!??!!!?) и пошли к кеду. Тут папа уже и выступил.
И вот как это расценивать? Трое мужчин в перчатках действительно промышляют бензином, причем не трогают кучу отечественных машин, а лезут в иномарку, бензобак которой открывается из салона? Или все-таки угонщики, но тогда зачем им пластиковое ведро??????
В общем, испортили всё настроение от покупки, гады... Хотя и КАСКО есть, а все равно обидно было бы машинку терять. В срочном порядке едем теперь ставить хорошую сигнализацию...
Dоkа:
Wolfrog
да.. это что-то новое..
к сожалению, вы привели недостаточно информации для оценки того насколько правдоподобной была фраза "Да мы всего-то пару литров бензина слить хотели."
(соц. класс: как были одеты, на какой машине приехали, был ли акцент в речи)
Wolfrog:
Да в том-то и дело, что славянской внешности, без акцента, достаточно молодые, одеты прилично - двое были в пальто fire! Машину плохо было видно, но вроде какая-то серебристая иномарка.
Dоkа:
--- Цитата: Wolfrog от Апрель 21, 2010, 15:37:45 pm ---Да в том-то и дело, что славянской внешности, без акцента, достаточно молодые, одеты прилично - двое были в пальто fire! Машину плохо было видно, но вроде какая-то серебристая иномарка.
--- End quote ---
просто пока что первое по популярности в москве и околомкадье - скручивание ГРЗ и вымогание денег за возврат..
а как они собирались сливать бензин с иномарки с обратным клапаном в горловине - непонятно.. что-то новое..
Навигация
Go to full version