Земляки > Нижний Новгород

Странный стук сзади справа

<< < (4/6) > >>

Anton-NN:
Неделю назад поменял задние амо на Каябу + пыльники и отбойники. Перед этим ездил в БЦР на Новикова-Прибоя на диагностику, где мне сказали, что "да, стуки есть, скорее всего в амортизаторах, но менять мы их не будем, т.к. они в рабочем состоянии и не текут". Спорить и выяснять отношения не стал, поменял сам.  Результат великолепный - тишина и покой! Доволен как слон=)

senat:

--- Цитата: Anton-NN от Февраль 28, 2012, 22:31:29 pm ---Неделю назад поменял задние амо на Каябу + пыльники и отбойники. Перед этим ездил в БЦР на Новикова-Прибоя на диагностику, где мне сказали, что "да, стуки есть, скорее всего в амортизаторах, но менять мы их не будем, т.к. они в рабочем состоянии и не текут". Спорить и выяснять отношения не стал, поменял сам.  Результат великолепный - тишина и покой! Доволен как слон=)

--- End quote ---
Во сколько обошлись запчасти и где брал?

Anton-NN:
Амортизаторы примерно по 2300 каждый + 300 рублей за комплект пыльников и отбойников, ну и замена если в нормальном месте - 1,5-2 тыс

Klonnster:

--- Цитата: Anton-NN от Февраль 29, 2012, 17:51:25 pm ---Амортизаторы примерно по 2300 каждый + 300 рублей за комплект пыльников и отбойников, ну и замена если в нормальном месте - 1,5-2 тыс

--- End quote ---
Если не секрет, где заказывал амо и делал замену?
P.S. думаю к лету все подвеску поменять... 80 т.км уже... пора её на пенсию...

Anton-NN:

--- Цитата: Klonnster от Апрель 08, 2012, 21:03:53 pm ---Если не секрет, где заказывал амо и делал замену?
P.S. думаю к лету все подвеску поменять... 80 т.км уже... пора её на пенсию...

--- End quote ---
Менял в приличном автосервисе Maxxis (ул. Юбилейная, 2а к1) с нормальной гарантией, который скоро станет официальным представителем Каябы в НН. Аммо и пыльники покупал под заказ у знакомого в магазине автозапчастей (Московское шоссе, 141), привезли за неделю. Причем аммо по такой же цене мне предложили прямо в сервисе, но там была непонятка с пыльниками - нужных у них не было. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version