Салоны, сервисы, магазины > Покупка
РЕБЯТКИ ПОМОГИТЕ КУПИТЬ СИД!!!!!!!!!!!!!
Вис:
за такую сумму реально лучше будет брать Сид....
alexww:
К сожалению, лучше битой и б.ушной тачки может лишь новая (будешь сама знать всю её историю, а не другие). Однако финансы решают всё :'(
PROlite:
--- Цитата: CEEd_ой от Октябрь 31, 2011, 15:19:41 pm ---
КОСТЯ!!! Не провоцируй - вот бросятся все СИДы продавать, как никчемные машинки - и цена на них рухнет на порядок...что делать будем? :D
--- End quote ---
Я сообщением оценил профи а не машину, меня она устраивает полностью.
HATKA:
Они меня отговаривали)) это просто бесполезно потому что по этим деньгам он лучше!!!! а про тайоту и хонду которые я хотела думаю вы все знаете))) которые угоняемы и дороги в обслуживании!!! форды фокусы я смотрела многие они хороши только новые вот и все!!!
Я остановилась пока на сиде!!! и критерий хэтчбэка у меня !!!
Может посоветуешь что тогда?????? ;) ;) ;)
Добавлено позже: [time]Октябрь 31, 2011, 16:23:21 [/time]хотела прошку но не мое реально...мне обзора маловато...
я уже видела что,ты продаешь))) :) :)удачи))
Добавлено позже: [time]Октябрь 31, 2011, 16:24:28 [/time]и чем сид так плохххххххх???????????????? B) B) B)
Добавлено позже: [time]Октябрь 31, 2011, 16:25:32 [/time]а еще скажите пожалуйста мнение об АКПП на сиде???
надежен???
Добавлено позже: [time]Октябрь 31, 2011, 16:27:34 [/time]
--- Цитата: Вис от Октябрь 31, 2011, 15:25:58 pm ---за такую сумму реально лучше будет брать Сид....
[/quo
Вот спасибки за поддержку)))
Добавлено позже: Октябрь 31, 2011, 16:29:24 pm
--- Цитата: PROlite от Октябрь 31, 2011, 15:07:12 pm ---Если б были профи отговорили б от сида... :)
--- End quote ---
Ну извините ...я за рулем только 2 года и машина в пол миллиона почти это уже что то для меня! особенно если сама их зарабатываешь)))
а так я бы лексус взяла и не парилась)
--- End quote ---
Вис:
не за что!! rulezz..АКПП достойная....
Навигация
Go to full version