......По поводу моего несанкционированного фотосета
Всем доброе утро!Народ, кто уже до работы на авто добрался, помогите решить делему, я ещё не успела переобуться, подскажите как там сегодня на дороге, стоит ехать или лучше пешком постоять?
Привет, Дим!ПОднял мне настроение своими танцами! Спасибо!
Заметил канешн! в М8 без тебя за три дня всего 10 страниц написали!
хде глянуть мона?Добавлено позже: Ноябрь 10, 2011, 09:52:10 amПривет, Свет! На дороге скользенько, так шо лучче пешком или аккуратненько!
Ну со мной не больше будет - че-то моя не особливо на флуд настроена Угу... фчерась Сашка передасто коммутатором работал А все из-за тебя
Он сам! Я его не просил! Я токма спросил как ты и где,ибо волновался шо дивчина пропала? А он начал там изображать романтического связного!
Всем доброе утро!
Аааа.... вононочё...Значит, сам ты не мог узнать, хде я и шо со мной
романтического связного!
А это как? Типа Кролик с катушкой провода и ромашкой за ухом?
Типа, он передавал мои сообщения - ей, а ее - мне!тока умудрялся еще добавлять к сообщениям всякие хулиганства!
Мог! Тока не смог! Спойлер сообщениe cкрыто: Хто мне два раза отказывал, када я твою аську или телефон спрашивал?
Всем приветище!!! Как же хорошо поспать подольше и как же при всем при этом хреново проспать на работу )))))З.Ы. амр и екх просто заип....... оправдывать свои номера и кататься как угодно, но тока не по правилам.....