Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Кислородные датчики (Лямбда-зонды)
Altar:
--- Цитата: KiruXXa777 от Июль 24, 2013, 15:57:53 pm --- Но если Вы настаиваете, поменяю датчик :-[ punish
--- End quote ---
В каком месте я на этом настаивал?
Рекомендую проверять выпуск на герметичность.
gabola:
может кто ставил эмулятор ДК2,очень надо для замены выхлопа
solobarik:
--- Цитата: gabola от Август 04, 2013, 09:37:53 am ---может кто ставил эмулятор ДК2,очень надо для замены выхлопа
--- End quote ---
лучше прошивку эбу сменить. У товарища в Москве в 2500 рублей вышло.
Добавлено позже: Август 06, 2013, 12:03:03 pm
--- Цитата: Altar от Июль 24, 2013, 16:00:45 pm ---В каком месте я на этом настаивал?
Рекомендую проверять выпуск на герметичность.
--- End quote ---
Подтверждаю, если двигатель нормально работает, то повремени с заменой.
У меня весной тоже была ошибка странная. Поменял первый датчик, так что резьба сорвалась и осталась в каталике. Пришлось снимать его, метчиком проходить, менять все прокладки. После замены ошибка осталась. Спустя недели две чек погас :) .
Даже делал дымогенератор из свечи накала для поиска свищей в выпуске и впуске.
KiruXXa777:
Залил 95ый экто на лукойле, проехал пол бакам сегодня ошибка погасла... Что делать вообще не знаю) менять датчик или нет... 8[
Bo.:
--- Цитата: KiruXXa777 от Август 06, 2013, 13:12:24 pm ---Залил 95ый экто на лукойле, проехал пол бакам сегодня ошибка погасла... Что делать вообще не знаю) менять датчик или нет... 8[
--- End quote ---
Пока повремените с заменой. Может до этого был некачественный бензин. А чек гаснет после несколько успешных (беспроблемных) заводов/поездок. Т.е. мозги видят, что десять раз все ок, и тушит лампу))
Навигация
Go to full version