Земляки > Челябинская область

[74] Мусей фетги

<< < (13/53) > >>

pclink:
Опыт показывает, что на большие выходные народ заранее планы строит и разъезжается. На майские думаю это-же произойдет. Я дак вообще банально - работаю.   Голосую  за 26-27 апреля.

avalev:

--- Цитата: pclink от Апрель 15, 2008, 09:06:01 am ---Опыт показывает, что на большие выходные народ заранее планы строит и разъезжается. На майские думаю это-же произойдет. Я дак вообще банально - работаю.   Голосую  за 26-27 апреля.

--- End quote ---
+1

attorney:
Сам проголосовал за 1-4 (4-го кстати рабочий день - надо бы исключить), но если большинство будет за апрель, то приеду 26-27.
Игорь, ты бы тогда в первом посте предполагаемый план мероприятия выложил, чтобы тоже обсуждали. ;)

PP$:

--- Цитата: attorney от Апрель 15, 2008, 09:12:05 am ---Сам проголосовал за 1-4 (4-го кстати рабочий день - надо бы исключить), но если большинство будет за апрель, то приеду 26-27.
Игорь, ты бы тогда в первом посте предполагаемый план мероприятия выложил, чтобы тоже обсуждали. ;)

--- End quote ---
Поддерживаю +1

serq:

--- Цитата: pclink от Апрель 15, 2008, 09:06:01 am ---Опыт показывает, что на большие выходные народ заранее планы строит и разъезжается. На майские думаю это-же произойдет. Я дак вообще банально - работаю.   Голосую  за 26-27 апреля.

--- End quote ---

Тоже так думаю.
Голосую за 26-27 апреля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version