Земляки > Челябинская область
[74] Мусей фетги
pclink:
Я нет. Выходные заняты....
attorney:
Привет, одноклубники!
Предлагаю, наконец, начать обсуждение очередной, пятой и вроде как юбилейной :) встречи челябинских сидоводов. На дворе тепло - на лыжах уже не поездишь, а вот пикник на природе уже можно организовать. Впереди два уик-энда по три выходных подряд (1-3, 9-11) - хватит время и на садово-огородные и на культурно-массовые мероприятия. Учитывая,то нас тут немного приросло, может наберем штук 10 машино-человеко-комплектов? ;)
serq:
Ещё крута бы было если б я на новом Сидике подкатил!! akkord
WWM:
Я с удовольствием. Костя, только не далеко и не дорого, а то народу много не собрать. Читал о встрече калиноводов, они 5 апреля собирались на Шершнях со стороны Изумруда, довольны были по-уши. Надо что-то подобное придумать. Без ночёвок, откупа базы и т.д. Оптимально встретиться часов на пять-шесть, с шашлыком, чаем (блин, за рулём ведь) и полётом фантазии каждого. beer
attorney:
--- Цитата: WWM от Апрель 10, 2008, 09:51:07 am ---Я с удовольствием. Костя, только не далеко и не дорого, а то народу много не собрать. Читал о встрече калиноводов, они 5 апреля собирались на Шершнях со стороны Изумруда, довольны были по-уши. Надо что-то подобное придумать. Без ночёвок, откупа базы и т.д. Оптимально встретиться часов на пять-шесть, с шашлыком, чаем (блин, за рулём ведь) и полётом фантазии каждого. beer
--- End quote ---
Ну вот, уже конкретные предложения. Мне кажется, в том месте (Изумруд) милиция шашлыки не разрешает жарить: по крайней мере заколебут с вопросами и требованиями пожарной безопасности. Кто еще "за" и какую дату все-таки определяем?
Навигация
Go to full version