Земляки > Челябинская область

[74] Мусей фетги

<< < (51/53) > >>

Voyager:
Я был эти летом!! Как раз только сида купил и на нем поехал!! Дорогу хорошую туда сделали, от Магнитогорска 130 км примерно на юг. Найти не трудно, на каждой карте есть, да и указатели кругом! Само древнее поселение давно закопано. Есть небольшой кусок реконструкции. Экскурсии стоят по разному, но все не дорого (50-70 руб). Съездть стоит, хотябы просто побывать надо! Еще и живем не далеко (относительно)... 

serq:
Не был в Аркаиме. Да и, мне кажется, смотреть там не на что  :) - голимая степь.

Предложение познакомиться с интересными людьми, посидеть у ночного костра заманчиво, но на 8..11 мая ни морально ни физическе не готов. В этот раз я пас.

З.Ы. Тут с геокэшерского клуба поступило предложение встретиться на Уреньге (к югу от Златоуста близ посёлка Веселовка, тайник Уреньга http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1040). 17 мая в 12 часов. Поездка одного дня. Дорога вроде как прямо до подножия. Ни с кем из геокэшеров не знаком. У самого есть опыт взятия трёх тайников. Поеду или нет - сам пока не знаю. Но если будут желающие прокатиться, насладиться видами, то можно подумать ))).

Cap:

--- Цитата: serq от Апрель 27, 2008, 19:14:25 pm ---Не был в Аркаиме. Да и, мне кажется, смотреть там не на что  :) - голимая степь.

--- End quote ---
я тож так думал, но по рассказам очевидцев, там есть на что посмотреть и о над чем подумать. впрочем, тяга к тайнам может быть не у всех.

attorney:
На этот раз, если Вы позволите, я пропущу. Хотелось бы, конечно, съездить, но в более теплую погоду.
Всем согласившимся удачного общения с Космосом! :)

Vinosa:
В Аркаиме не был, но наслышен много. Причём мнения противоречивые... Сестра туда частенько раньше ездила, вся в восторге: "Энергетика так и хлещет". Муж ее там даже бутылку пива выпить не смог (за три дня!), типа не лезет на такой красотище. А приятель сказал-"холмы, где-то-чё-то копают, старушки с горящими глазами строем ходят, молодёжь на природе тр...ся". Посмотреть конечно хочется, но не в этот раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version