Земляки > Челябинская область

[74] Мусей фетги

<< < (4/53) > >>

=Шустрая=:

--- Цитата: Cap от Март 06, 2008, 11:36:26 am ---=Шустрая=
у тебя предложений нет?
почему ты не уверена?

--- End quote ---
предложить могу - дом в Солнечной долине (непосредственно на горнолыжке) - http://www.dolina.su/index.php?poi3+3
здесь у нас постоянно корпоратив, дом большой, все вместе поместятся (рассчитано на 14 спальных мест), но стоит удовольствие в выходной день 13000 р. за весь дом, мангальная зона вроде есть,но моя контора оплачивала ее отдельно (ок.2000). Про другие места отдыха - не знаю.
Не уверена - потому что человек я такой, вечно сомневающийся  :-[ Грубо говоря - компания мало знакомая, вот и боюсь (без обид), но я ж не против познакомиться.

Cap:
если пугает неизвестность и малознакомство может тогда стоит пока по "медиуму"? т.е. в кафешке без машин пивка попить?

avalev:

--- Цитата: Cap от Март 06, 2008, 11:35:01 am ---как называется база?

--- End quote ---
"Крутики" - они в этом сезоне открылись только.

avalev:

--- Цитата: Cap от Март 06, 2008, 13:52:00 pm ---если пугает неизвестность и малознакомство может тогда стоит пока по "медиуму"? т.е. в кафешке без машин пивка попить?

--- End quote ---
можно и по пиву - я поддерживаю!  beer

attorney:

--- Цитата: Cap от Март 06, 2008, 13:52:00 pm ---если пугает неизвестность и малознакомство может тогда стоит пока по "медиуму"? т.е. в кафешке без машин пивка попить?

--- End quote ---
Я за предложение Александра (Avalev).
Хочу подышать свежим воздухом на Тургояке. Солнышко сейчас хорошо пригревает, на улице рядом с мангальчиком - милое дело. Возьму жену и ребетенка.
Cap, сам же как-то говорил, что объединяющая нас тема - машина одной известной марки. Поэтому сбор без авто не есть правильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version