Земляки > Приволжский федеральный округ
Йошкар-Ола и Марий-Эл
Onotole:
--- Цитата: Udav от Май 13, 2014, 11:20:06 am ---Всем привет! Хочу затонироваться и забронироваться плёнкой. Где посоветуете в городе это сделать? Крайне желательно всё в одном месте.
--- End quote ---
Если ещё не нашёл попробуй позвонить 777666(в лифте объявления посмотри, там их номер), я там тонировку два раза делал, всё отлично, жидкое стекло вроде делают ещё, а вот на счёт плёнки узнай у них сам. А что именно ты собрался бронировать?
Udav:
Бронировать буду фары и капот. Уже нашел конторку одну. Сегодня вечером забираю машину. Тонировку сразу делаю там. Хотел крышу в черный глянец закатать. Да денег не хватает пока. Не вовремя пришли заказанные чехлы АВТОПИЛОТ rulezz
Onotole:
--- Цитата: Udav от Май 15, 2014, 15:34:22 pm ---Бронировать буду фары и капот. Уже нашел конторку одну. Сегодня вечером забираю машину. Тонировку сразу делаю там. Хотел крышу в черный глянец закатать. Да денег не хватает пока. Не вовремя пришли заказанные чехлы АВТОПИЛОТ rulezz
--- End quote ---
Рассказывай про плёнку бронировочную - где, сколько и как?) Чехлы сам надевать будешь? Фото выложишь? Или фото самих чехлов в инете есть?
Onotole:
Теперь меня можно узнать)
Почему на грязную клеил? Потому что завтра ехать далеко, в такую дождливую погоду нет смысла мыть.
Евгений Битель:
Сидоводы я с вами rulezz
Навигация
Go to full version