Земляки > Приволжский федеральный округ
Йошкар-Ола и Марий-Эл
vvsgess:
--- Цитата: passion от Август 27, 2009, 19:56:00 pm ---Привет марийцы))))) я тоже ваших кровей rulezz у меня отец с марий-эл!!!!
--- End quote ---
Вот и девчонки к нам пожаловали. Привет
Rusival:
--- Цитата: vvsgess от Август 27, 2009, 19:50:11 pm ---А не твоя машинка стоит на площади? Как впечатления.
--- End quote ---
именно!!! пока без номеров, к выходным займусь. akkord впечатления замечательные. до нее 3 года ездил на шниве. тоже кстати машинка мне нравилась. но машинке пошел 6-й год и предложили очень хорошо ее продать, тем более была у меня в отличном состоянии, следил за ней. ну а сид меня всем устраивает, правда дилер сэкономил на воде для омывайки ветрового стекла :D. надо бы залить, а то лампочка горит. может поэтому в оправдание дали коврики дали в подарок. пока ощущаю габариты машинки, привыкаю к ней. beer
vvsgess:
оправдание дали коврики дали в подарок. пока ощущаю габариты машинки, привыкаю к ней. beer
[/quote]
Коврики ворс или резина? Не плохая замена омывайки. Я ворсовые коврики положил под резиновые, какая ни какая шумоизоляция.
vvsgess:
для Rusiva
А что у тебя под днищем где двигатель торчит? Ты вроде говорил что защиту поставил?
Rusival:
--- Цитата: vvsgess от Август 28, 2009, 12:42:01 pm ---А что у тебя под днищем где двигатель торчит? Ты вроде говорил что защиту поставил?
--- End quote ---
защиту поставил. встало в 2600 рубликов вроде. коврики дали резиновые.
Навигация
Go to full version