Земляки > Приволжский федеральный округ

Йошкар-Ола и Марий-Эл

<< < (2/154) > >>

vladimirko:
Стал владельцем красного вагона неделю назад. Есть ли кто еще в Йошкар-Оле? Видел серый и коричневый хэтчбеки. Отзовитесь.

Никола21:
привет всем сидоводам Йошкар-Олы и РМЭ rulezz Частенько бываю в Вашем городе по причинам наличия множества родственников супруги. У меня темно-синий проха с апреля номер 717"21.Машина нравится, проблем никаких.Можно посетовать лишь на жесткую повеску и низко висящую кромку бампера. Приближаюсь к ТО2.У нас в Чебах оф.дилеры только по моделям СОКиа, а как у Вас? 

vvsgess:
Стал владельцем красного вагона неделю назад. Есть ли кто еще в Йошкар-Оле? Видел серый и коричневый хэтчбеки

Йошкар-Ола привет. SW 1.6 EX MT. Серый(мокрый асфальт) Ты тот Красный что стоит частенько за музеем? А ещё в городе есть еще SW, я тёмный видел. Как впечатления, не плохо-бы встретиться.

Никола21:
если соберетесь встретится меня позовите beer Я у Вас частенько бываю на выхдных

SergeySN:

--- Цитата: vvsgess от Январь 12, 2009, 21:48:25 pm ---А ещё в городе есть еще SW, я тёмный видел.

--- End quote ---

Может, это я был?  :) В конце октября заезжал на несколько дней. Машина зеленая, но грязная была, вполне себе темная

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version