Земляки > Приволжский федеральный округ

Йошкар-Ола и Марий-Эл

<< < (9/154) > >>

Alekoion:
Привет! А коврики шли в салон/в багажник - у тех, кто брал недавно?
А "Центральный замок с дистанционным управлением и с сигнализацией" - это что штатная сигналка? Реагирует ли она на удар - или только на проникновение в салон? А пищит клаксоном?

Marsel:
Машину брал полтора месяца назад. Коврики уже не шли. "Центральный замок с дистанционным управлением и с сигнализацией" на удар не срабатывает, кричит при открытии дверей

Alekoion:
Спасибо за оперативный ответ!
А есть ли смысл в дополнительной сигналке? Придется ведь отключать штатный иммо и нарушать заводскую проводку... Говорят на руль блокиратор еще один поставить только...

Marsel:
По сигналке сложно однозначно советовать, мне кажется, надо для себя определится, чего от нее хочешь. Если простого открытия\закрытия, то штатная справляется. если каких то дополнительных функций (например оповещения при ударах, обратной связи, автозапуска) - то требуется что то в дополнении к штатной. А блокиратор - штука тоже неоднозначная. Как то читал обзор в ЗР, так основная масса вскрывается в пределах минуты...

Rusival:
всем "марийцам" привет. меня машинка ожидает во вторник - 25 августа. хэтчбек, 1,6 л., механика, цвет - серый, номер будет 141 (сохранил со старой машинки - шнивы, продал вот ее неделю назад, теперь сухопутный, блин непривычно). покупаю на строителей, 110. там работает знакомый менеджер, он мне коврики в салон и в багажник выбил в подарок (а так комплект стоит 3100 рэ). заказал и я думаю уже поставили защиту картера и заднюю тонировку 5%. так что во вторник-среду забираю машинку. урррра!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version