Земляки > Приволжский федеральный округ

Йошкар-Ола и Марий-Эл

<< < (7/154) > >>

Marsel:
Машинку взял у нас на строителей, серую, 09 года. Так называемая Люкс комплектация...
То авто, на которое расчитывал в Казани, успели купить до меня, поэтому покупка затянулась

Marsel:
А за поздравления - искреннее спасибо rulezz

vvsgess:

--- Цитата: Marsel от Июнь 04, 2009, 19:21:44 pm ---Машинку взял у нас на строителей, серую, 09 года. Так называемая Люкс комплектация...
То авто, на которое расчитывал в Казани, успели купить до меня, поэтому покупка затянулась

--- End quote ---

Почитай сервисную книжку, первое(ТО-о) там на 1000км отменили? На эстакаде рекомендую посмотреть на болты и гайки в ходовой, особенно те, что регулируют схождение. У меня были проблемы. Так вот на строителей инженер по гарантии (классный чувак) сказал, что у 2х сидов из 5 делали регулировку(на новых, что пришли в марте), это после того как я обратился с вопросом. По моей гарантии до ТО-0 развал бесплатно, далее за твой счет. На что я и попал. если будешь делать развал, требуй делать калибровку ЭУР, есть косяки у многих. Да еще, посмотри на уровень ОЖ, скорее всего убудет(если погоняешь печку). Так-же могут долить на ТО-0. А так если есть желание пообщаться пиши, звони. 940576.

Marsel:
Не, в сервисной ТО1 на 15000, о ТО на 1000 (ТО-0) нет ни слова.
За те 150 км пробега уровень жидкости не менялся, но теперь буду внимательнее поглядывать.

vvsgess:

--- Цитата: Marsel от Июнь 05, 2009, 10:49:33 am ---Не, в сервисной ТО1 на 15000, о ТО на 1000 (ТО-0) нет ни слова.
За те 150 км пробега уровень жидкости не менялся, но теперь буду внимательнее поглядывать.

--- End quote ---
На счёт ОЖ. Включи печку на нагрев, погазуй и все. Видать бывает воздух в печке. Проверь уровень ОЖ, Дальше езди и не парся. А на счёт схождения можешь спросить у продавца, делали-ли. Какие цифири на номере? У меня 303

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version