Всячина > Компьютеры
iPhone: новшества и проблемы iOS 5 в вопросах и ответах
Trener:
deni
GSonik
Если есть возможность, то посмотрите у себя на компе папку iPod Photo Cache. В ней не появилась у вас еще одна папка с таким же названием, но другой датой (я так понимаю датой обновления)?
deni:
--- Цитата: Trener от Октябрь 25, 2011, 13:35:56 pm ---Если есть возможность, то посмотрите у себя на компе папку iPod Photo Cache. В ней не появилась у вас еще одна папка с таким же названием, но другой датой (я так понимаю датой обновления)?
--- End quote ---
Вечером гляну, если не ночью домой приеду.
Trener:
--- Цитата: deni от Октябрь 25, 2011, 13:34:45 pm ---Тормоза может когда инет плохо работает, или сайт тупит? А я заметил, что кнопки вкл/выкл стали не прямоугольные, а круглые))
--- End quote ---
Вроде с инетом все нормально, а вот прокрутка действительно стала чуть менее отзывчивой, чем была ранее. Раньше чуть прикоснулся и понеслась. Теперь же приходится прикладывать чуть больше усилия. Кто пользуется iPhone те поймут про, что я.
Да, действительно кнопки стали какими-то овальными (закругленными).
deni:
--- Цитата: Trener от Октябрь 25, 2011, 13:39:52 pm ---а вот прокрутка действительно стала чуть менее отзывчивой,
--- End quote ---
Как то не обращал внимания. У меня у жены телефон, у нее вроде нормально, вечером попробую еще раз. Кстати, у коллеги я смотрел телефон после обновления, у него мне кажется подтормаживал.
GSonik:
Блин, лучше бы не обновлялся. Кроме закругления кнопочек, тормозов и пропавших сейвово игры я ничего полезного не получил =angry=
а ещё из-за нее батарейку жрет сильней.... хотя возможно это кажется.
Навигация
Go to full version