Всячина > Компьютеры
iPhone: новшества и проблемы iOS 5 в вопросах и ответах
Trener:
--- Цитата: tigor11 от Ноябрь 05, 2011, 13:02:58 pm ---В iOS 5 добавилась функция "быстрый доступ" для фото. При заблокированном телефоне в нижней части экрана должна быть иконка с изображением фотоаппарата. У меня она не появилась после загрузки iOS 5. В чём дело, подскажите, кто знает? Правда в какой то момент на мгновение я увидел такой экран, но восстановить эту ситуацию не могу.
--- End quote ---
Когда iPhone заблокирован, нажми два раза на круглую кнопку Home, должен увидеть то о чем говоришь.
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: Trener от Ноябрь 05, 2011, 13:23:01 pm ---Когда iPhone заблокирован, нажми два раза на круглую кнопку Home, должен увидеть то о чем говоришь.
--- End quote ---
фигасе, я даже и не знал об этом :D :D
GSonik:
Кто-нибудь обновлялся до 5.0.1? В сети пишут что у этой прошивки проблема с активацией и не советуют обновлятся.
Badger:
--- Цитата: GSonik от Ноябрь 14, 2011, 09:10:12 am ---Кто-нибудь обновлялся до 5.0.1? В сети пишут что у этой прошивки проблема с активацией и не советуют обновлятся.
--- End quote ---
Обновился еще на той неделе, проблем нет, все работает. Только батарея по прежнему быстро сжирается.
Trener:
--- Цитата: GSonik от Ноябрь 14, 2011, 10:10:12 am ---Кто-нибудь обновлялся до 5.0.1? В сети пишут что у этой прошивки проблема с активацией и не советуют обновлятся.
--- End quote ---
Тоже обновился. Ибо на iPhone в обновлениях повисла. Проблем нет. Все обновилось очень быстро по Wi-Fi.
--- Цитата: Badger от Ноябрь 14, 2011, 12:42:26 pm ---Обновился еще на той неделе, проблем нет, все работает. Только батарея по прежнему быстро сжирается.
--- End quote ---
У себя заметил, что гораздо дольше стала держать батарейка. Кстати, о батарейки говорится и в самом обновлении, якобы исправлено что-то.
Навигация
Go to full version