Всячина > Компьютеры

iPhone: новшества и проблемы iOS 5 в вопросах и ответах

<< < (6/8) > >>

Trener:

--- Цитата: GSonik от Ноябрь 01, 2011, 15:15:40 pm ---у меня одна, фотопленка и все :)

--- End quote ---
8( 8[ %) А где же у тебя (в какой папке) хранятся фотки закаченные на iPhone?

Badger:

--- Цитата: Trener от Ноябрь 01, 2011, 11:48:25 am --- 8( Это у тебя на iOS5, две папки? Тут довелось посмотреть iPhone у некоторых, кто перешел на iOS5 и у всех было в фото три папки:  Фотопленка, Медиатека и iPod Photo Cache.

--- End quote ---

Две. В компе есть папка iPod Photo Cache.

GSonik:
в фотопленке :D

ЗЫ В выходные буду бэкапить это гнилое яблоко. Он тут у меня отчудил, вырубился когда я его с зарядки снял, я его включаю, а он как завибрирует в руках, да не останавливался пока не выключил. Наверно нашел доп.функция для девушек :D

tigor11:
В iOS 5 добавилась функция "быстрый доступ" для фото. При заблокированном телефоне в нижней части экрана должна быть иконка с изображением фотоаппарата. У меня она не появилась после загрузки iOS 5. В чём дело, подскажите, кто знает? Правда в какой то момент на мгновение я увидел такой экран, но восстановить эту ситуацию не могу.

Passer:

--- Цитата: tigor11 от Ноябрь 05, 2011, 13:02:58 pm ---В iOS 5 добавилась функция "быстрый доступ" для фото. При заблокированном телефоне в нижней части экрана должна быть иконка с изображением фотоаппарата. У меня она не появилась после загрузки iOS 5. В чём дело, подскажите, кто знает? Правда в какой то момент на мгновение я увидел такой экран, но восстановить эту ситуацию не могу.

--- End quote ---

Кнопку "home" нужно два раза нажать, как для плеера...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version