Всячина > Компьютеры
iPhone: новшества и проблемы iOS 5 в вопросах и ответах
Trener:
Эх... не хватает слов, нафиг обновился!? Тоже заметил, что аккум стал быстрее садиться fire! fire! fire!
И самое ужасное, что теперь слетели все мои рингтоны. Т.е. после обновления прошивки на iphone слетели все рингтоны и не могу залить их обратно. iPhone теперь не видит рингтоны. Хотя itunes мои рингтоны видит и они там остались, но при синхронизации ничего с ними не происходит (в iPhone не заливаются) =angry= =angry= =angry= fire! fire! fire!
GSonik:
Блин, у меня теперь ещё и приложения вылетают fire!
Badger:
Я залил еще ios5GM, ни тормозов ни папки iPod Photo Cache не замечено. Восстанавливал как новый, т.к. backup на другом компьютере. После синхронизации рингтоны встали на место.
deni:
У жены вроде все нормально. Прокрутка не тормозит, вчера гонял туда сюда специально. Приложения не вылетают. Может попробовать у кого тормозит еще раз переустановить.
Ceedоr:
--- Цитата: Trener от Октябрь 25, 2011, 21:07:26 pm ---Эх... не хватает слов, нафиг обновился!? Тоже заметил, что аккум стал быстрее садиться fire! fire! fire!
И самое ужасное, что теперь слетели все мои рингтоны. Т.е. после обновления прошивки на iphone слетели все рингтоны и не могу залить их обратно. iPhone теперь не видит рингтоны. Хотя itunes мои рингтоны видит и они там остались, но при синхронизации ничего с ними не происходит (в iPhone не заливаются) =angry= =angry= =angry= fire! fire! fire!
--- End quote ---
Гриша, завязывай с "огрызком" :) Не совсем в тему, но на днях "элементарную" операцию по синхронизации контактов на новом айфоне делали где-то день - не идёт и всё. "Курили" гугл. Не сразу, но нашли решение. Очередной раз убедился - IOS, для сильных духом мужчин :D Берегите нервы! :)
Навигация
Go to full version