Всячина > Компьютеры

iPhone: новшества и проблемы iOS 5 в вопросах и ответах

(1/8) > >>

Trener:
Вопрос к тем, кто уже перешел и пользуется iOS 5. Подскажите, до этого на Phone была прошивка 4.3.3 и в стандартном приложении «фото» было только два раздела (Фотопленка и Медиатека), сейчас с переходом на iOS 5 в «фото», при отключенном фотопотоке, стало три прил. (Фотопленка, Медиатека и iPod Photo Cache). У всех так? Если да, то не совсем понял для чего iPod Photo Cache на  iPhone, так как это та же Медиатека!?

GSonik:
 Читай тут
У тебя какая модель? тормозов нет? у меня сс...сожрал сейвы от игры после обновления

deni:

--- Цитата: Trener от Октябрь 24, 2011, 23:07:32 pm ---Вопрос к тем, кто уже перешел и пользуется iOS 5. Подскажите, до этого на Phone была прошивка 4.3.3 и в стандартном приложении «фото» было только два раздела (Фотопленка и Медиатека), сейчас с переходом на iOS 5 в «фото», при отключенном фотопотоке, стало три прил. (Фотопленка, Медиатека и iPod Photo Cache). У всех так? Если да, то не совсем понял для чего iPod Photo Cache на  iPhone, так как это та же Медиатека!?
--- End quote ---
Аналогично. Для чего это сделали не знаю.

Trener:

--- Цитата: GSonik от Октябрь 25, 2011, 10:57:39 am --- Читай тут
У тебя какая модель? тормозов нет? у меня сс...сожрал сейвы от игры после обновления

--- End quote ---
Спасибо. Но все равно не понял зачем эта папка появилась на iPhone  8[ Посмотрел эту папку на компе до датам, ведь эта папка уже была создана на компе, вчера же после обновления в папке iPod Photo Cache, которая уже была на компе, появилась еще одна папка с таким же названием. Что-то мозг уже кипит, может какую-то из них можно удалить  8[
У меня iPhone4. Заметил, что появились тормоза при просмотре инет страниц, когда пальцем ведешь вниз или вверх. А иногда все так быстро происходит, что даже не успеваешь заметить, что пролистал. Пока, больше ничего не подметил, акромя появления новых папок.

deni:

--- Цитата: Trener от Октябрь 25, 2011, 13:31:54 pm ---У меня iPhone4. Заметил, что появились тормоза при просмотре инет страниц, когда пальцем ведешь вниз или вверх. А иногда все так быстро происходит, что даже не успеваешь заметить, что пролистал. Пока, больше ничего не подметил, акромя появления новых папок.
--- End quote ---
Тормоза может когда инет плохо работает, или сайт тупит? А я заметил, что кнопки вкл/выкл стали не прямоугольные, а круглые))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version