Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Собираюсь покупать pro ceed
miv:
Ну это ладно. Фиг с ним. Машина вроде надёжна.. но
Уважаемые сидоводы, а как у proceed'а с безопасностью. Есть ли актуальные краш-тесты по прошке? не 2007-2008 годов, что я нашёл. В на современный кузов. Спасибо Вам всем.
И ещё два вопроса:
* Люк... я не нашёл в комплектациях нынешних люка - его вообще перестали делать?
* В комплектации указана сигнализация "Сигнализация и дистанционное управление центральным замком" - менеджер при осмотре машины в салоне "На московском" в Самаре активно говорил, что сигнализацию предёться ставить. Даже зазывал купить машину прям вот "сейчас", т.к. до конца ноября у них акция Зимняя резина или сигнализация, или блокиратор КПП в подарок. Может кто-нибудь пояснить, что там за сигналка идёт с сиде.
Спасибо ещё раз :)
Рэм:
Люка уже нет.
Сигналка идёт заводская.
miv:
Понятно что заводская. Почему настаивают на том что нужно ставить ещё одну? Она так плоха?
rakita:
Еще одну сигналку поставьте если вам необходима обратная связь (что бы лежа дома на диване вы знали, что происходит с вашей машиной). А так она нахрен не нужна. Стаховщики не требуют (нормальные).
fufuka:
Ой) Не заметил эту тему, создал такую же почти.
Где можно отзывы почитать про такую модель?)
Очень меня волнует как он изменился с 2008-2009 года, т.к. кузов новый как я понял.
Навигация
Go to full version