В общем моё личное мнение:
1. Разница между 1,6 и 2,0 довольно существенная даже если 1,6 чипованный, а 2,0 стоковый (пробовал стартовать с 2,0МТ чип, не сильно но уходит, было 3 старта в двух чуть раньше стартовал он, в одном я, но тем не менее в котором я стартовал раньше ближе к 120 он начал догонять, сид 2,0 АТ аналогично немного уходит, мазда3 2,0АТ так же уходит, довольно легко примерно после 100-120км, возможно из стартующих она была наиболее быстрой... кстати что там в мазде, можно поконкретнее?)
2. Дальше по моей весовой категории. стартовал с 1,6 АТ стоковой, тут уже я ушел примерно так же как и от меня 2,0, делал заезд с хендай ай 30 1,6МТ, от нее тоже довольно легко ухожу особенно после 100-120 км.
Вроде больше не стартовал.
Вывод: На будущее 1,6 и 2,0 смысла сравнивать нет, если конечно не будет добровольцев. А вот делать заезды в одной категории движков(чип, сток, ат, мт и прочее это да) примерно по такому принципу 1,6АТ сток -1,6МТ сток, дальше 1,6 АТ сток - 1,6 АТ чип, 1,6АТ сток - 1,6 МТ чип (чтоб каждый прокатился с разными конфигурациями в своём объеме двигателя), тоже самое и у 2,0, ещё для этого нужна специально отведенная прямая, чтоб никто не мешался и все были рядом, ну и обязательно фиксировать на бумаге кто на сколько от кого ушёл.