Проголосовало пользователей: 18
Прочитал тут вашу тему и не пойму для чего это всё надо. Что хотите узнать? Какая машина быстрее едет или кто лучший водитель? Ведь всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем, а машина дело второе.
Я всех вздёрну.
Ойейейейей... я за! Особенно за кивуху! особенно после 22:00 )))
по-поводу Внуково не советую, камеры повесили, если только взять боровку (от закрытого тоннеля до рассказовки), раньше там заезды проходили....
я всегда готов, но лучше на выходных после 20.00 минимум. меня устраивает как Ходынка, так и Киевка. можно даже на смотре.Напоминаю, у меня 2х литровая палка с чип-тюнингом.
Дорога покажет) главное собраться.
Семь человек уже есть, и думаю это не предел, в прошлый раз было 6-7 человек. если будет 10 и хорошее место проведения, то мероприятие точно удастся Радует, что появились двушки МТ и МТ чип, до этого было только 2,0АТ сток.Так что ждём ещё активности, записываемся
Радует, что появились двушки МТ и МТ чип, до этого было только 2,0АТ сток.
народ, то собирается. Главное чтобы тема к выходным не затихла. ты мой контакт записал?
это ты кого имеешь ввиду?
Ты на 2,0 МТ чип
jonik на 2,0 МТ чип
МОЖЕТ МЫ С МЕСТОМ ОПРЕДЕЛИМСЯ?
У Женьки чип???мы с тобой еще на первой встрече сид клаба обсуждали чиповку. я тебе еще тогда сказал что у меня чип.Добавлено позже: Октябрь 25, 2011, 11:42:44 amкивуха после 22:00