Выбор новой машины > Отзывы владельцев
1,6 MT EX, 7500km
Duche:
--- Цитата: alotofbacardi от Март 04, 2008, 20:00:58 pm ---Кстати сам подумывал о черном рестайлинговом Sportage.
Но всё-таки он слишком пустой по комплектации, слишком много жрет горючки, да и, даже ресталинговый - не нравится мне сбоку и всё тут. Хотя в движении - прикольно!
А про стекла теперь понятно и даже соглашусь. Была у меня такая фишка на прошлой машине. Дико удобно и понтово - выходишь из машины - бип-бип и скекла в дверях поползли наверх.
--- End quote ---
Автодоводчик можно интегрировать в любую сигналку. Стоит он недорого - в районе 20 баксов.
VLAD.MD:
--- Цитата: vladik7b от Март 04, 2008, 17:37:27 pm ---
--- Цитата: VLAD.MD от Март 04, 2008, 01:09:33 am ---Специально для Б4-вода =) - Сид не разочаровал. А если напрягает дорожный просвет, то KIA Sportage 2WD не рассматривали как вариант?
--- End quote ---
Спасибо VLADIK , Sportej рассматривал, сделал пару тестдрайвов. Впринципе 2.0 дизель-автомат вроде ничче так, го есть пара но:
1) Всётаки 2.0 реально маловато, динамики никакой
2) Отделка материалов намного уступает Сиду по качеству ( хоть и не таз =))
3) Шумоизоляции-0, особенно выделяется стук !!!!!! задних амортизаторов !!! ( очень был этому удивлен, но в салоне сказали что ето беда всех спортиков
4) И....всё таки цена повыше, мне нет смысла в принципе в кроссовере
ЗЫ но черный с чернооранжевой кожей смотрится суперзачотно !!! :D :D :D
--- End quote ---
Навигация
Go to full version