Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Собираюсь купить Cee'd
Trener:
--- Цитата: Hikos от Май 28, 2013, 17:31:43 pm ---Здравствуйте. Что бы не создавать новую нету решил написать тут. Хочу купить Kia Ceed 1.4 механику 2008 года. Пробег 80 000км. 1 хозяин. Я не профи в выборе машин поэтому спрашиваю у вас. Внешне на машине только задний бампер чуть поцарапан. Под капотом ещё есть оранжевые метки, это как бы с завода. Но! На лобовом стекле трещина на всё стекло снизу, около дворников. Продавец говорит что зимой от печки лопнуло, но мне не вериться да и люди говорят что скорее всего была в аварии. Кому верить? Но стекло родное. Все стёкла Е20 а задние маленькие боковые Е4. Так и должно быть? И говорит глючит иммобилайзер, завёл наверно с 3 раза. Подскажите люди добрые. Может это всё нормально и это собоенности машины? Хотя маловероятно :(
--- End quote ---
Если трещина снизу, то надо смотреть есть ли в комплектации авто опция обогрев зоны стояния дворников стеклоочистителя. Стекло бывает, что трескается из-за того, что тот перегорает. Только трещина начинает лезть в внутренней стороны стекла.
Nastepundrik:
--- Цитата: Hikos от Май 28, 2013, 18:31:43 pm ---Но! На лобовом стекле трещина на всё стекло снизу, около дворников. Продавец говорит что зимой от печки лопнуло, но мне не вериться да и люди говорят что скорее всего была в аварии.
--- End quote ---
У меня на старой машине (тойота) была трещина на все лобовое стекло - попал камушек на трассе, была точка, а потом как раз от печки и пошла трещина, сначала чуть-чуть, а потом на все стекло растянулась. Но у меня можно было приглядеться и увидеть точку, откуда трещина пошла, и трещина неровная в разные стороны разошлась.
А подогрева зоны дворников у меня не было, просто врубила сильно печку в сильный мороз.
Trener:
--- Цитата: Nastepundrik от Май 28, 2013, 18:56:55 pm ---У меня на старой машине (тойота) была трещина на все лобовое стекло - попал камушек на трассе, была точка, а потом как раз от печки и пошла трещина, сначала чуть-чуть, а потом на все стекло растянулась. Но у меня можно было приглядеться и увидеть точку, откуда трещина пошла, и трещина неровная в разные стороны разошлась.
А подогрева зоны дворников у меня не было, просто врубила сильно печку в сильный мороз.
--- End quote ---
Посмотри на данные авто, по которому интересуется чел. У Сидов трещины стекл из-за обогрева, была одна из болезней.
Hikos:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44987104-d713.html Вот объявление. Вроде в такой комплектации нету обогрева стекла. И что скажите про иммобилайзер и разные маркировки стёкол?
alexww:
--- Цитата: Hikos от Май 28, 2013, 18:50:47 pm ---http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44987104-d713.html Вот объявление. Вроде в такой комплектации нету обогрева стекла. И что скажите про иммобилайзер и разные маркировки стёкол?
--- End quote ---
Объява давно висит, цена подозрительная, машинка "почти голая", без наворотов, мощи маловато, стекло с трещиной по всей длине - гайцы придерутся на ГТО, заставят его менять - следовательно допзатраты, пробег большой - мало ли что с ней за тот период было в этой жизни. Даже не рассматривал бы как вариант sux
Навигация
Go to full version