Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Когда планируете "переобуваться"? Зима '11 года

<< < (15/31) > >>

mish_fed:

--- Цитата: sargo71 от Ноябрь 07, 2011, 17:05:32 pm ---Люди ответьте у всех легко снимаются колеса после того как все гайки окручены. У меня будет вторая зима на Сиде и каждый раз колёса снимаются все хуже и хуже. Руками снять сейчас просто нереально - приходится использовать как рычаг монтировку. Лето штатное литье 16'' зима штамповка KFZ 15''. На всех предыдущих машинах такого никогда не было. Чтобы такого придумать чтобы решить эту проблему.?

--- End quote ---
Менял сегодня, та же проблема. Один удар по краю ската и колесо отлипает :D

higo666:
я тоже переобулся сегодня на липу hankook 195/65/r15, заметил сразу тишину в салоне, ну и помягче, единственное что не понравилось, при резких движениях руля или поворота задница у авто как будто гуляет или плавает, из за резины наверно мягкой!

ivan_1984:

--- Цитата: mish_fed от Ноябрь 07, 2011, 21:05:38 pm --- Менял сегодня, та же проблема. Один удар по краю ската и колесо отлипает :D

--- End quote ---

лечиться элементарно: купи балнчик для ступицы специальный и напыли на ступицу

Та Дам!:

--- Цитата: Denis56 от Ноябрь 07, 2011, 19:39:36 pm ---Вот и я переобулся. Бриджстон Близак Рево GZ (липучка)

--- End quote ---
Да, в Таганроге, наверное, уже наверняка не купальный сезон. :)

aleksfon61:
в воскресенье переобулся впервый раз, гиславет 5 причем одев колеса, решил сделать круг дабы проверить что все хорошо, увы переднее правое колесо, а точнее диск начал тереть об суппорт...
пришлось менять перво со вторым колесом, проехался теперь все гуд,
так как я автомобилист с августа, не был в курсе что есть шины направляющии в итоге заднии колеса установил не верно.. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version