Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Когда планируете "переобуваться"? Зима '11 года
Dolt:
Колоса подготовил, отбалансировал, но пока не менял. Жду минусовой температуры :)
Цена балансировки - 400 р. %)
VALERA196508:
[/quote]Вчера переобулся с 17-ой летней на 15-ую зимнюю в гараже.Всегда меняю резину по температуре(минуса и снега не жду)
Балансирую резину один раз: при покупке-установке на диски.За последние 15 лет дополнительной балансировки зимней резины не потребовалось(изнашивается равномерно).Впрочем,и летнюю с момента покупки авто не балансировал(износ так же равномерный).Но каждый год на ТО делаю сход-развал.
При каждой переобувке меняю перед-зад(и зимнюю,и летнюю).Колеса помечаю.
NikVas51:
--- Цитата: Dolt от Октябрь 24, 2011, 10:16:41 am ---Колоса подготовил, отбалансировал, но пока не менял. Жду минусовой температуры :)
Цена балансировки - 400 р. %)
--- End quote ---
Собирался в выходные-пока передумал.Отбалансировал только одно(остальные в норме)на котором шипы слегка повылетали. :)
nik1.6:
Планирую переобуваться в первых числах ноября, резина шиповка. Буду ставить r17, совсеми шиномонтажными работами мне выйдет 1000р, т.к. Являюсь сотрудником автосалона. :P
tu694c:
Вчера купил штамповку, резина есть на дисках от другой машины. Переобуваться буду как деньги появяться (страховку недавно, ТО завтра, ваще ппц fire!) на след неделе планирую.
Думаю в 1200 уложусь.
Навигация
Go to full version