Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Когда планируете "переобуваться"? Зима '11 года
B@l@ns:
--- Цитата: Trener от Апрель 12, 2012, 23:47:06 pm ---Уже, сегодня переобулся.
--- End quote ---
в эту субботу!!! - т.е. - завтра! :) тут у нас в регионе очень резко потеплело - за неделю все растаяло и высохло.....и всю неделю уже езжу на шипах по сухому асфальту .....а это не айс :(
PROlite:
--- Цитата: AlexRT от Апрель 12, 2012, 15:31:01 pm ---http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2045.msg1471991.html#msg1471991
--- End quote ---
Да попробуйте :D на родные штамповки+ родные колпаки :)
AlexRT:
--- Цитата: PROlite от Апрель 13, 2012, 08:17:22 am ---Да попробуйте :D на родные штамповки+ родные колпаки :)
--- End quote ---
про колпаки вопросов не было..
да и как вы поставите докатку, вместо родного литья, если понадобиться? возить комплект гаек с собой?
Slegs:
--- Цитата: PROlite от Апрель 13, 2012, 08:17:22 am ---Да попробуйте :D на родные штамповки+ родные колпаки :)
--- End quote ---
в общем переобулся без проблем. Стояла родная штамповка и КОРОТКИЕ гайки. Переставил на родное литье безо всякого гемороя
auditor:
--- Цитата: auditor от Март 21, 2012, 11:32:59 am ---А мне походу переобуваться на зимнюю на следующей неделе, судя по московской погоде за окном и прогнозам.
А ситуация такая:
в субботу едем в салон забирать Ceed. Понятное дело, что как и любой другой автомобиль, данный экземпляр покинет автосалон на летней резине.
Первая мысль была: забрав авто, сразу рвануть в шиномагазин и в шиномонтаж переобуться на зимнюю резину (25 марта).
Однако соседи по гаражу ("дяди Васи") отговаривают со следующими аргументами:
1. До настоящей весны осталось то недели 2; аккуратненько по Москве можно и на летней поездить;
2. Штатная заводская резина имеет признаки всесезонности, поэтому опять же, аккуратненько можно до тепла докататься...
А я вот смотрю за окно на зимнюю столицу и думаю: что ж делать то?
--- End quote ---
за окном - практически лето beer . В-общем, взял я из салона Сида 25 марта, и аккуратненько доездил до тепла на летней штатной резине. За МКАД не выезжал, в критические ситуации ни разу не попадал. И в снег, и в гололед утренний попадал, но всё хорошо.
Навигация
Go to full version