Вопросы эксплуатации > Мастерская
Замена Ограничителей задних дверей
MAXIM86:
--- Цитата: Ivan1984 от Июнь 29, 2017, 12:44:14 pm ---купите бу или новый, бу копейки стоит.
--- End quote ---
Ладно, зачем шило на мыло менять, закажу новые. Спасибо! rulezz
Darwin:
--- Цитата: Ivan1984 от Июнь 19, 2017, 20:01:29 pm ---Вот они кишки ограничителя:
Белые втулки с металлическим штифтом это от ограничителя Ваз 2109.
--- End quote ---
У меня тоже FL. Фиксация в норме но туговато двери ходят. Вы в итоге поставили от 2109 втулки со штифтом?
Ivan1984:
--- Цитата: Darwin от Июль 04, 2017, 17:05:26 pm ---У меня тоже FL. Фиксация в норме но туговато двери ходят. Вы в итоге поставили от 2109 втулки со штифтом?
--- End quote ---
Нет, купил штатные, операция со втулками провалилась!
Darwin:
--- Цитата: Ivan1984 от Июль 04, 2017, 17:22:40 pm ---Нет, купил штатные, операция со втулками провалилась!
--- End quote ---
А в чем проблема была?
Шток фиксатора не сотрется от металла в варианте вазовских втулок? Вазовский шток то металлический а у сида вроде пластик.
Там у сидовского ED FL ограничителя пружины прижим создают или резинки?
Вобще я нашел человека который по чертежу сделает и вышлет 8 капролоновых втулок за 920 р с доставкой почтой России.
Ищу чертеж этой пластиковой втулки.
Evgeny_Z:
Подниму тему, так как она на всплывает в поиске по ограничители дверей у Яндекса, в общем отремонтировал я свой ограничитель с помощью втулок от 2108 с металлическими штифтами (цена 250 руб) , пришлось немного подточить под размер корпуса Зато теперь можно оставлять дверь в среднем положении никакой ветер не захлопнет, смазать можно хозяйственным мылом, в ближайшее время второй ограничитель буду ремонтировать, могу фоток накидать
Навигация
Go to full version