Земляки > Владимир

ВЛАДИМИРСКИЕ СИДОВОДЫ СЮДА!

<< < (186/194) > >>

AlexVV:

--- Цитата: Михаил Пучков от Октябрь 06, 2016, 15:56:33 pm ---А где еще можно проверить?
--- End quote ---
звонить или по эл.почте у своего ОД, на сайте контактное мыло оставляют.
Спойлер сообщениe cкрыто: можно еще предварительно http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8631.2460.html у Т.Д.В. в личке, но у вашего ОД не прокатит

Михаил Пучков:
В том году когда звонил официалам первый вопрос был "откуда я узнал про отзывную компанию?".с сайта одноклубников.ответ меня удивил,"мы не несем ответственность за сторонние источники.блять я вас не спрашивал что и куда вы несете ,что с отзывной?ответ тоже удивил(типа оть*****) на сайте киа можете сами проверить.

starter:

--- Цитата: Михаил Пучков от Октябрь 07, 2016, 16:10:43 pm ---В том году когда звонил официалам первый вопрос был &quot;откуда я узнал про отзывную компанию?&quot;.с сайта одноклубников.ответ меня удивил,&quot;мы не несем ответственность за сторонние источники.блять я вас не спрашивал что и куда вы несете ,что с отзывной?ответ тоже удивил(типа оть*****) на сайте киа можете сами проверить.

--- End quote ---
на сайтах ни у кого не бьется,  я звонил своему од.  инженер по гарантии на больничном, а что вы хотели, так и так есть отзывные, хотел бы проверить, мне также проверьте на сайте,  ответил им на сайте у всех не показывает, мне хорошо диктуйте вин, продиктовал, подождите, жду… говорят 3 отзывные компании по вашей машине, звоните когда гарантийщик выйдет с больничного. дождался, позвонил , началась таже песня всё с начала,  но потом проверил, говорит приезжайте тогда то, приехал, поменяли хомуты бака, и на пружины шланги натянули, а тормозные осмотрели .

Михаил Пучков:
Ну вот сегодня пришло письмо от дилера"ваша машина не попадает под сервисную кампанию".

AlexVV:
Сохранить. Если вдруг тормозные шланги лопнут или потечет бензобак будет с чем в суд идти.

Но лучше все же у московского ОД уточнится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version