Земляки > Владимир
ВЛАДИМИРСКИЕ СИДОВОДЫ СЮДА!
Анатолич+Сидолюб.:
Юр,есть еще один мужик.Он цвета как я и брал защиту картера(заказывал) в магазинчике для ин.марок. akkord
yurgen:
--- Цитата: Анатолич от Апрель 25, 2008, 21:14:12 pm ---Юр,есть еще один мужик.Он цвета как я и брал защиту картера(заказывал) в магазинчике для ин.марок. akkord
--- End quote ---
B) Да не гуляет по радуге ни одного Сида Мой бы почуял родственника-а так спокоен-никуда не рвется :-$ А дороги ребята самые классные у нас--кто жаждет экстрима --приглашаю Заодно проверите себя на подверженность иллюзиям--на вид асфальт вроде есть --а филейной частью чувствуешь-иллюзия akkord Точно-песня :-$\только грустная\
yurgen:
B) Анатольич попрыгал я по страницам форума и скукотно на душе стало Сидоводы московские общаются -встречаются-гуляются :-[ А не организовать ли нам маленький Сидпроменад в рамках области-выходных вроде намечается немало-теплеет-интересных мест у нас достаточно %) Как считаешь-получится собрать Владимирцев на небольшой пробег и личное знакомство? Я хитрый-идею дал а организация на тебе :D rulezz Действуй :-$
Анатолич+Сидолюб.:
В форуме только один из Владимира FG, у остальных либо с Нетом проблемы,либо адоес клуба не знают. Надо делать визитки клуба и под дворники,под дворники!!!!!! akkord
yurgen:
--- Цитата: Анатолич от Апрель 26, 2008, 18:35:33 pm ---В форуме только один из Владимира FG, у остальных либо с Нетом проблемы,либо адоес клуба не знают. Надо делать визитки клуба и под дворники,под дворники!!!!!! akkord
--- End quote ---
B) А где их взять или заказать визитки-то? Форма есть-ведь однотипные должны быть для всего клуба? Ну раз так то давай планировать кругосветный пробег вокруг твоей законяевской виллы beer akkord beer :-$
Навигация
Go to full version