Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Родные шины

(1/3) > >>

AlexGru:
Вчера поменял летнюю резину с дисками на зимнюю с родными  дисками (липучка). Отмыл летнюю резину от грязи, высушил, присмотрелся внимательно к рисунку протектора. Все шины на одну левую сторону автомобиля. Или я чего-то не понимаю, или так теперь  делают ассиметричный рисунок на шины, независимо от направления качения. Например, на левых шинах (если смотреть сверху, лицо диска - слева) - длинный наружный рубец в середине идет назад, потом загибается вперед, ближе к наружному краю.Внутренний короткий наоборот - сначала идет вперед, потом  на краю шины загибается назад.И все 4 шины абсолютно одинаковы.Марка Michelin E3A Energy radial X  195/65 R15 91H Tubeless Outside Dot. И как их менять местами следующей весной?

Гена:
лучше б фотки выложили..
аутсайд - наружу
коли так на всех колесах - значит все ок

AlexGru:
Фото 1 колеса. Остальные однотипные

mish_fed:

--- Цитата: AlexGru от Октябрь 19, 2011, 15:58:21 pm ---Вчера поменял летнюю резину с дисками на зимнюю с родными  дисками (липучка). Отмыл летнюю резину от грязи, высушил, присмотрелся внимательно к рисунку протектора. Все шины на одну левую сторону автомобиля. Или я чего-то не понимаю, или так теперь  делают ассиметричный рисунок на шины, независимо от направления качения. Например, на левых шинах (если смотреть сверху, лицо диска - слева) - длинный наружный рубец в середине идет назад, потом загибается вперед, ближе к наружному краю.Внутренний короткий наоборот - сначала идет вперед, потом  на краю шины загибается назад.И все 4 шины абсолютно одинаковы.Марка Michelin E3A Energy radial X  195/65 R15 91H Tubeless Outside Dot. И как их менять местами следующей весной?

--- End quote ---
Всё правильно, так и должно быть. Они не разделяются на правые и левые.

PROlite:

--- Цитата: AlexGru от Октябрь 19, 2011, 15:58:21 pm ---И как их менять местами следующей весной?

--- End quote ---

ВОт так меня резина асимметричная...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version