Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Fiat Grande Punto

(1/3) > >>

Dorian78:
У нас в городе дилера Фиата нет и вживую я машинку не видел. на фото выглядит нечего и салон вроде приятный (чем то на сидовский похож). По размерам не намного меньше сида. Есть два бензиновых и три дизельных двигателя. На латвийском сайте фиата нет цен на машину (или просто не смог найти)  ;) Может кто то сталкивался вживую, было бы интересно послушать впечатления. Если цена чуть поменьше чем на сид, то вообщем интересный вариант. Если цена выше, то особого интереса конечно нет.
Кстати 5 звезд Euroncap

kosmoz:
Хорошая машинка, мне понравилась!! Принадлежит она к В-классу, двиги только 1.4 8 или 16 клапанов! В салоне довольно добротно, пласти правда очень жёсткий (деревянный просто)! Посадка удобная? руль регулируется в двух направленях! цены на 5-ти дверку http://www.fiat.ru/model/passenger/grpunto5d/integration/exterior/ для В-класса довольно дороговато!!

Dorian78:
Да, посмотрел я цены, что то дороговато.

kosmoz:

--- Цитата: Dorian78 от Март 01, 2008, 14:49:55 pm ---Да, посмотрел я цены, что то дороговато.

--- End quote ---

Я тоже не понмаю политику некоторых компаний!!!  Я к своему льву когда присматривался, он стоил дороже гольфа в аналогичной комлектации, потом они поменяли ценовую политику и снизили цены...в итоге я на льве катаюсь

alotofbacardi:
Да меньше этот Фиат Сида причем СУЩЕСТВЕННО меньше. Я недавно рядом парковался и была возможность сравнить.
Насчет цен - не смотри на Московские, в Риге дешевле. Но машина хуже Сида практически по всем параметрам. Это почти что Хюндай Гетц. Хотя Пунто лучше Гетца, но Сид ещё лучше :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version