Земляки > Пенза

Ремонт авто, вопросы и обсуждения

<< < (6/16) > >>

bikerboy:

--- Цитата: Ulysses от Январь 06, 2012, 19:14:20 pm ---Пожалуйста.
Родные дороже, имей ввиду. И стучать могут снови. Лучше каябу. Хотя про нее народ здесь писал , что попадается брак и стучитпосле установки. А предъявить его проблематично - всегда можно в ответ сказать, что плохо прокачали.

--- End quote ---
Придётся ставить родные, потому что сам заменит не смогу.
Так-что придётся к ОД обращаться.

Ulysses:
Только сейчас увидел, что ты меня про стойки стаба спрашивал, а я тебе про стойки амортизаторов отвечал.  :)
Извини, ошибся, тема со стуками стоек аммо на форуме очень популярна. Стойки стаба конечно ставь родные и стоят они гораздо дешевле чем аммо.

bikerboy:

--- Цитата: Ulysses от Январь 07, 2012, 00:16:01 am ---Только сейчас увидел, что ты меня про стойки стаба спрашивал, а я тебе про стойки амортизаторов отвечал.  :)
Извини, ошибся, тема со стуками стоек аммо на форуме очень популярна. Стойки стаба конечно ставь родные и стоят они гораздо дешевле чем аммо.

--- End quote ---
:D :D :D
Ааа вон что? Ничего страшного, не извиняйся. :)
А то я думаю ооого сколько стоят. Наверное потому что КАЯБА.
На диагностике про аммо сказали что всё в норме. На стенде гоняли аммо. В Нижнем Новгороде.
 :) :) :)

AndyD:
Привет всем!
Народ, появился "косячёк" - при торможении бьёт руль (влево-вправо гуляет)...
подскажите плиз что может быть...
понимаю что может быть разное давление (не проверял, понадеялся на шиномонтаж), банально слетел груз балансировочный..., ...
кто-нибудь сталкивался?

З.Ы.: появилось после того, как переобулся на "лето", причём первый день не замечал, а вот как выехал на более-менее дальнюю дистанцию  :D - заметил.

AlexTer:
Не обращал внимание. Нужно попробовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version