Земляки > Пенза
Ремонт авто, вопросы и обсуждения
AndyD:
Друзья!
В просторах всемирной паутины есть такой сайт: http://www.razborka58.ru/
набрёл случайно... - может кому понадобится..., не дай Бог конечно, но всё же...
есть б/у запчасти.
AndyD:
ХэллоВам пипл!
Застучала подвеска сзади ... справа... сильно заметно в мороз...
проехал 40т.км. за три с половиной года...
как думаете к дилеру ехать по гарантии или .........?
Ulysses:
--- Цитата: AndyD от Декабрь 07, 2011, 20:23:12 pm ---ХэллоВам пипл!
--- End quote ---
Конечно езжай, может гайка крепления штока стойки открутилась или т.н. развальный рычаг...
Мне помогла замена задних стоек на каябу - кончились мои стуки 8ткм назад. Теперь слышно стало подвеску спереди...
AndyD:
--- Цитата: Ulysses от Декабрь 09, 2011, 21:38:09 pm ---Конечно езжай, может гайка крепления штока стойки открутилась или т.н. развальный рычаг...
Мне помогла замена задних стоек на каябу - кончились мои стуки 8ткм назад. Теперь слышно стало подвеску спереди...
--- End quote ---
Спасибо!
Сегодня я уже записался на понедельник 18:00... ну блин добираться туда ... пипец какой-то 8( :D
а что будет в понедельник!?!? представить себе жутко... так и придётся объезжать через тамбовскую заставу и политех (или по красной)
Добавлено позже: Декабрь 10, 2011, 20:12:09 pmКстати, при мне сегодня мужичек один тоже на сиде приезжал и тоже со стуками в правой задней подвеске...., но как он мне поведал - свой сид он купил совсем недавно! т.е. буквально месяц-два назад........ это чтож эпоха нормально сборки закончилась?
AlexTer:
--- Цитата: AndyD от Декабрь 07, 2011, 20:23:12 pm ---ХэллоВам пипл!
--- End quote ---
У меня недавно не застучало а заскрипело. Едешь прям как на телеге. оказалось сайленблок разрушился. Поменял, не гарантия.
Навигация
Go to full version