Всячина > Другие автомобили
FIAT ALBEA
Cap:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 09, 2008, 17:14:27 pm ---Машина чисто конкурент приоре, табуретка одним словом
--- End quote ---
ну уж здесь правда перебор и я категорически не согласен! машина достойная, маловата только, так она и другим классом вроде. а сравнивать с приорой... sux
ну а остальное, тож самое что сравнивать сид с кашкаем, инфинити или запорожцем - сравнивать машину класса B с машиной класса C не объективно! sux
Cap:
--- Цитата: DIM646 от Ноябрь 09, 2008, 18:11:44 pm ---Я же Вас не обгадил!!! ;)
--- End quote ---
оппонент Вас не обгадил а высказал свою точку зрения. Предупреждаю, уважаемый, так... на всякий случай... провокации на этом сайте не проходят, так что только беседа... Флейма здесь нет.
PROlite:
Машина получается дешевой из-за двигателя, 1.4 V8,если сюда поставить даже 1,6, а его ставят за бугром цена уже не конкуретна, машина чисто 100% русской сборки.Если кто то не согласен с чем то прошу привести хоть что то про автомобиль...
DIM646:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 09, 2008, 20:21:23 pm ---Машина получается дешевой из-за двигателя, 1.4 V8,если сюда поставить даже 1,6, а его ставят за бугром цена уже не конкуретна, машина чисто 100% русской сборки.Если кто то не согласен с чем то прошу привести хоть что то про автомобиль...
--- End quote ---
у меня турчанка.- для каждой страны свой мотор. наши сказали что восмиклапанник для нас подойдёт. в швеции например моторчик 1.8!
DIM646:
--- Цитата: Cap от Ноябрь 09, 2008, 19:35:57 pm ---
--- Цитата: DIM646 от Ноябрь 09, 2008, 18:11:44 pm ---Я же Вас не обгадил!!! ;)
--- End quote ---
оппонент Вас не обгадил а высказал свою точку зрения. Предупреждаю, уважаемый, так... на всякий случай... провокации на этом сайте не проходят, так что только беседа... Флейма здесь нет.
--- End quote ---
а на провокацию я не метил! просто заметил что не совсем корректно человек выразился! и это без злого умысла!
я ещё раз повторюсь знакомый приобрёл сида. вот я решил почитать про данный авто.
Навигация
Go to full version