Земляки > Саратов
Приятные советы...
Олег Николаевич:
:) Я на "Ниве" поездил, мне очень понравилось, да и народное газовое благосостояние дешевле бензинового, двигатель чище. А чтобы не было гибели для двигателя, необходимо ездить в смешанном цикле: бак газа, потом 10 литров бензина.
Art_333:
--- Цитата: Олег Николаевич от Сентябрь 30, 2014, 19:45:18 pm --- :) Я на "Ниве" поездил, мне очень понравилось, да и народное газовое благосостояние дешевле бензинового, двигатель чище. А чтобы не было гибели для двигателя, необходимо ездить в смешанном цикле: бак газа, потом 10 литров бензина.
--- End quote ---
ну возможно, спорить не буду))) в саратове наврядли кто то на газ переводил, я думаю стоит обратиться за советом в московскую ветку))
Олег Николаевич:
Интересная у вас вставочка! В июле этого года исполнилось 19 лет, как я не курю:) Сколько же я сэкономил!?
Кстати, насчёт других веток! Недавно пришлось поменять сцепление, начало проскальзывать, при пробеге 56000 км. Оказывается, не у меня одного такая ситуация. На второй машине, ВАЗ 21063, я поменял сцепление на 81000 км. Так вот, нашёл интересную рекомендацию - сидовод поставил диск сцепления от ВАЗ - 2110 "ВАЗИНТЕРСЕРВИС", он на 1 см меньше оригинального, уже проехал на этом диске 100000 км. Такие дела.
Art_333:
--- Цитата: Олег Николаевич от Октябрь 01, 2014, 10:13:43 am ---Интересная у вас вставочка! В июле этого года исполнилось 19 лет, как я не курю:) Сколько же я сэкономил!?
Кстати, насчёт других веток! Недавно пришлось поменять сцепление, начало проскальзывать, при пробеге 56000 км. Оказывается, не у меня одного такая ситуация. На второй машине, ВАЗ 21063, я поменял сцепление на 81000 км. Так вот, нашёл интересную рекомендацию - сидовод поставил диск сцепления от ВАЗ - 2110 "ВАЗИНТЕРСЕРВИС", он на 1 см меньше оригинального, уже проехал на этом диске 100000 км. Такие дела.
--- End quote ---
ну вот у меня пробег уже почти 91000км, сцепление еще ни разу не менялось, но оно уже высоковато, думаю в скором времени придется об этом задуматься))
насчет курения да, вроде незаметно, а экономия на лицо, если на счетчик посмотреть)
Олег Николаевич:
Сцепление вышло в 3400 руб., стоимость работ от 3500 руб. до 4800 руб., поменяли за 2,5 часа.
Навигация
Go to full version