Земляки > Саратов
Приятные советы...
duke_Nukem:
--- Цитата: oleg202 от Ноябрь 15, 2011, 13:54:24 pm ---Было в Ленте за 1100 деревянных
--- End quote ---
Спасибо! надо прокатиться до Ленты....
ivankar:
--- Цитата: Art_333 от Ноябрь 10, 2011, 14:20:13 pm ---официалы не всегда знают правильно какое масло заливать))) sux
--- End quote ---
Полностью с тобой не согласен!
Единственное, что никто не знает какое масло залито с завода, а в остальном, официалы первые получают информационные письма о каких-либо изменениях, касающихся автомобилей, при чем еще до введения данных изменений. Я считаю, что инженеры, которые разрабатывали данные двигатели, лучше нас могут сказать и порекомендовать какое масло необходимо для их моторов! Я не хочу сказать ничего плохого по поводу других марок масел, возможно они даже в чем - то и лучше, но все равно придерживаюсь своего мнения!
SarMax:
--- Цитата: ivankar от Январь 16, 2012, 23:54:25 pm ---Полностью с тобой не согласен!
Единственное, что никто не знает какое масло залито с завода, а в остальном, официалы первые получают информационные письма о каких-либо изменениях, касающихся автомобилей, при чем еще до введения данных изменений. Я считаю, что инженеры, которые разрабатывали данные двигатели, лучше нас могут сказать и порекомендовать какое масло необходимо для их моторов! Я не хочу сказать ничего плохого по поводу других марок масел, возможно они даже в чем - то и лучше, но все равно придерживаюсь своего мнения!
--- End quote ---
ну вот не помню откуда, то ли на просторах форума, или Виктор (менеджер продавший мне авто), что на заводе льется Мобил. В то время (2008) АВТОФОРУМ лил Mobil 5w40. Так и продолжаю лить данное масло.
bikerboy:
--- Цитата: M.M.Medvedj от Ноябрь 07, 2011, 16:23:33 pm ---+1 лью мобил 5W-40, все ок. тьфу-тьфу-тьфу, подумываю перейти на Шэлл, официалы вроде его льют.
--- End quote ---
Ничего подобного!!!
На СИДе сделал 4 ТО. И только однажды, в Омске (ТО 60 000) мне залили Шелл. А в остальных: и мобил, и кастрол.
Так что официалы заливают то масло с кем они сотрудничают...
Олег Николаевич:
Всегда страховался в "Альфа-страховании", но в этом году сказали, что надо за месяц записываться. Прошёл техосмотр (сам) в пункте, расположенном за "Автофорумом", 480 рублей. Застраховался в СГ "УРАЛСИБ" в Ленинском районе, ул.Бардина,1. Обычное ОСАГО, без доп. опций. http://www.uralsibins.ru/saratov/adresses/index.wbp
Навигация
Go to full version