Выбор новой машины > Отзывы владельцев

KIA Ceed SW 1.6 MT EX пробег 3 300 км. ОТЗЫВ

<< < (3/5) > >>

VLAD.MD:

--- Цитата: DragSer от Март 09, 2008, 11:08:15 am ---
--- Цитата: Александр Львович от Март 05, 2008, 10:55:28 am ---.........Сиид 1,6 с места разгоняется ритмичнее и динамичнее, при обгонах выстреливает лучше, даже на автомате.

--- End quote ---
Редкое мнение. По поводу обгонов. Чаще встречал здесь обратное... Старт со светофора не сильно волнует, а вот по поводу обгонов  есть какие-нить тесты? Сколько к примеру занимает ускорение с 60 до 100-140 на дизеле и на бензине?
А то ждать дизель долго, может напрасно жду?...  :-[   

--- End quote ---

Нет, не зря ждешь. Получишь море удовольствия от дизеля !!! Да и  экономия опять существенная  rulezz

efa:
Классный отчетец! rulezz Сам катаюсь на Аудюхе и собираюсь пересесть на СИДика! Очень радуют такие отзывы. rulezz

GazonZaseyan:
А я и сейчас на А6 (45 кузов) езжу. Полностью согласен с коллегами :). Пересев на КИА после Ауди не чувствую себя ущербным нистолечки. Ауди есть Ауди, но Сид достойная машина получилась.

rusta:
Кстати ускорение на автомате ничуть нехуже чем на механике.

Kirill:
Вопрос к VLAD.MD. У меня 1,6 бензин, и какая экономия от дизеля в Москве? Стоимость топлива почти как 92, качество как повезет и сама машина стоит дороже, да и обслудживание вроде тоже. У нас на работе некоторые тоже ездят на дизелях и кроме звука работающего трактора в чем дизель им приносит экономию я от них недобился. Все у кого дизель заявляют всем о какой то мифической экономии, может можно добавить конкретики?  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version