Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Сид с БОЛЬШИМ пробегом !

<< < (10/12) > >>

Eger`:
гоните вы всё чуваки :D :D :D
ща 245000...и не трасса..... да ещё и в такси по полной :D :D :D :D :D
добью до 250 отчитаюсь в своей теме...
планирую ещё как минимум 150 :D :D :D

PROlite:

--- Цитата: Eger` от Апрель 06, 2012, 02:11:41 am ---гоните вы всё чуваки :D :D :D
ща 245000...и не трасса..... да ещё и в такси по полной :D :D :D :D :D
добью до 250 отчитаюсь в своей теме...
планирую ещё как минимум 150 :D :D :D

--- End quote ---

Ждем особенно интересно состояние ЛКП "под передним" колесом и край задней двери...
Скоко пробег в день и сервисный интервал какой ?
В Вологде не думаю что можно простоять в пробке не двигаясь больше 2 х часов...так что смешанная эксплуатация все же ...

brainfilter:

--- Цитата: PROlite от Апрель 06, 2012, 08:45:30 am ---Ждем особенно интересно состояние ЛКП "под передним" колесом и край задней двери...
В Вологде не думаю что можно простоять в пробке не двигаясь больше 2 х часов...так что смешанная эксплуатация все же ...

--- End quote ---
У меня уже на 150 тыс было заметно в этих местах........Не критично, но  в глаза бросалось

Eger`:

--- Цитата: PROlite от Апрель 06, 2012, 08:45:30 am ---Ждем особенно интересно состояние ЛКП "под передним" колесом и край задней двери...

--- End quote ---
вот последнее...про два часа... ваще не понятно... они то как на пробег влияют %)

PROlite:

--- Цитата: Eger` от Апрель 06, 2012, 12:23:54 pm ---вот последнее...про два часа... ваще не понятно... они то как на пробег влияют %)

--- End quote ---

На пробег ни как...а на состояние в общем не кисло  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version