Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Сид с БОЛЬШИМ пробегом !

<< < (5/12) > >>

Kirill:

--- Цитата: А.П. от Октябрь 12, 2011, 12:25:10 pm ---так он,вроде,на ТО приехал,а не в комиссионку ;)

--- End quote ---
С таким пробегом пора и о комиссионке подумать. :) Или кто-то всерьез кроме КМР думает что сид вечная машина?

А.П.:

--- Цитата: Kirill от Октябрь 12, 2011, 13:21:37 pm --- Или кто-то всерьез кроме КМР думает что сид вечная машина?

--- End quote ---
этот вопрос меня как-то мало волнует. радует,что 2л АКПП пробежал такую дистанцию и,что характерно,сам приехал на ТО ;)

Anuta:

--- Цитата: Kirill от Октябрь 12, 2011, 13:21:37 pm ---С таким пробегом пора и о комиссионке подумать. :) Или кто-то всерьез кроме КМР думает что сид вечная машина?

--- End quote ---
Вечного не чего не бывает ;)

PROlite:
Ну как я говорил, пороги пескоструит в районе аж задней двери...пробег 100% токо по трассе  :)

Капот только не понятно почему такой блестящий  :)

Anuta:

--- Цитата: А.П. от Октябрь 12, 2011, 13:31:16 pm ---этот вопрос меня как-то мало волнует. радует,что 2л АКПП пробежал такую дистанцию и,что характерно,сам приехал на ТО ;)

--- End quote ---
А что должны на эвакуаторе привезти?)) если нормально следили за авто, то он проедет еще столько же до капитального ремонта двигателя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version