Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Cee'd vs Peugeot 308

<< < (2/330) > >>

mishania:
мне Пыж не нравится, если у Сида внешность, а особенно "морда" (нейтральная) т.е у меня не вызывает дурных ассоциаций, то Пыж выражением "лица" похож на лягушку, которой кто-то наступил на ж...пу :D
имхо.....
чет французы совсем замудрили..........
вот для чего такая "пасть" радиаторной решетки? что б камни ловить наверное?

kroxa:
Пыжик хорош, стильный дизайн и салон приятный, да вот передний бампер низковат. Пришлось приобрести Ceed и пока не жалею.

Сиидик:
Конечно дизайн - дело такое, но мне не нравится. 307 хорош, а этот уже устарел. Сама концепция старая. Салон ничего так. Ругать не буду, но за те деньги что просится Пыж, лучше присмотреть что-то другое, а если деньги Сиида, то Сиид. Если бренд не имеет большого значения.

Svarka:
Примерно на 40-50 штук дороже выходит 308, но при ощутимо лучшей комплектации  ;)
Основная мысль, повторюсь, то что по-сути это тот-же 307 со всеми плюсами (вроде шумоизоляции) и минусами (тесноват сзади), но с лучшим движком.
Еслиб вышел году в 2006-7 взял-бы, а щас как-то не хочется.

alotofbacardi:
Из того, что бывает в Пыже, но нет у меня, могу назвать навигацию и стеклянную крышу. Но если заказать такой Пыж, то он по цене даже не на Гольф будет похож, а вплотную к БМВ подберентся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version