Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Cee'd vs Peugeot 308

<< < (10/330) > >>

Timon:
Вчера смотрел в салоне 308. Симпатичная машина,правда лягушку действительно напоминает. :) Салон современный,удобнее сидовского. Для задних пассажиров места в достатке и диван опять же удобнее. Подголовники передних сидений обшиты полностью,на сиде раздражает пластик сзади. Для задних пассажиров сделаны воздуходуйки,опять зачёт. На водительском креле комфорта более,чем на сидовской табуретке. Руль показался больше в диаметре. Рычаг ручника легкий,но какой-то "хлипкий","ненадёжный". Про приборную панель говорить смысла нет,её на фото можно посмотреть. Автомат-типтроник с зимним и спортивным режимами. По цене получается не выше сида наверное,если только самую малость. И ещё один плюс 308- машина имеет реальные корни и является продуктом глубокого рестайлинга и технических доработок,в отличие от сида,появившегося из воздуха. Конечно,308 не идеал,а всего то маленький французик,но цена вполне адекватна и потому машина весьма привлекательна. На счёт предназначенности сида европе есть небольшое НО. Корейцев в европе всерьёз не воспринимают. Вчера общался с товарищем из Германии(маленький город Кассель),он совладелец магазина продающего пежо на Украине. Цитата:"Сид sux,а о пежо был лучшего мнения,пока не стал с ними работать". Но мы не европа, пока будем кушать,что имеем. Всё ИМХО.Каждому своё.

Vinsent:
Я вот тоже на днях смотрел пежо 308. Спереди показался привлекательным, в остальных ракурсах совсе не понравился. Салон понравился, пластик мягкий как в сиде. Руль не очень. В целом впечатления не произвела эта машинка. Сиденья показались помягче , с менее развитыми боковыми поддержками. Багажник из за силного скоса крыши показался не очень большим. в хэтче. Зато полноценная запаска. На следующей неделе пойду тестить ) Кстати, в моей комплектации подголовники тоже обшиты полностью  :P

EldEn:
По замерам AutoBild : ширина внутри спереди Сид - 1490, 307 - 1465
                                                    сзади     Сид - 1480, 307 - 1460
На Сиде тоже есть подача теплого воздуха к задним пассажирам.
307-й стоил у нас на 5 тыс.уе. дороже Сида. Щас конечно цену снизили. Но думаю, 308-й будет опять на те же 5 тыс. дороже

erwin:
Зависит от комплектации, но в общем цены почти одинаковые. Сегодня катался на 308, не тест драйв. Вобщем не порадовал, садится неудобно, очень широкие пороги, сзади обзорность хуже, сзади субъективно теснее, багажник визуально меньше, хотя по паспорту такой же. Материалы отделки сродни сиду, НО(!) общее качество показалось чуть хуже, например кнопочки нажимаются похуже... Идет как Сид, только помягче. Двигло и коробка (АТ) работают почти аналогично... Шумоизоляция в общем такая же, но в районе арок получше будет... Общее впечатление от машины - могли бы и лучше. Так что Сид для меня пока зе бест)

Svarka:

--- Цитата: erwin от Март 16, 2008, 15:14:44 pm ---Зависит от комплектации, но в общем цены почти одинаковые. Сегодня катался на 308, не тест драйв. Вобщем не порадовал, садится неудобно, очень широкие пороги, сзади обзорность хуже, сзади субъективно теснее, багажник визуально меньше, хотя по паспорту такой же. Материалы отделки сродни сиду, НО(!) общее качество показалось чуть хуже, например кнопочки нажимаются похуже... Идет как Сид, только помягче. Двигло и коробка (АТ) работают почти аналогично... Шумоизоляция в общем такая же, но в районе арок получше будет... Общее впечатление от машины - могли бы и лучше. Так что Сид для меня пока зе бест)

--- End quote ---
+1 Полностью согласен, правда шумоизоляция в Пежо 308 всеже ощутимо лучше, ну и стеклянная крыша - вещь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version