Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Cee'd vs Peugeot 308

<< < (328/330) > >>

Alesha86:
Ребят, езжу на прошке 2,0 АТ и на пыжике 308 1.6 АТ. Пробег на сиде 35, на пежо 45:
СИД: замена прокладки на штанах(горел чек),замена гл тормозного(отзыв),ремонт рул рейки(гарантия),замена карданчика в рулевом и стойки стабилизатора(гарантия). Что не нравится:на морозе задние стойки гремят,жесткая подвеска, мягкое ЛКП.Что нравится:тихий двигатель, автомат предсказуемый, отличная управляемость, доступность до ламп головного света, удобно менять фильтр салона.
Пыж:Вообще машинка моей девушки,но в последнее время довольно часто езжу на ней.и так:2 раза замена центр замка погарантии,потом гарантия кончилась.,после очередной мойки в -20 полетел блок управления вентилятора двигателя (поменяли),потом загорелся чек (оказалось течет датчик охл жидкости) причем течет в блок управления и машина заводилась с 2-4 раза(поменяли),сейчас мучаюсь опять с замком(разобрал дверь обнаружил, что замок по гарантии не меняли,вся шумка приклеена заводская, а без ее снятия до замка не добраться),замок смазал почистил пока работает.
Что не нравится:автомат не очень удачный медленно думает, иногда толчки(общался  с владельцами,многим не нравится это),кстати действительно автомат там хрупкое место,спецы советуют чаще менять масло (30-40тыс),замки центр тоже слабое место,их меняют по гаранти, с датчиками ОЖ и Блоком управления вент тоже приезжают часто.,Движок шумноват (цепь ГРМ) (хотя такой же как на мини купере);управление дворниками не удобное нет  режима, чтобы 1 раз протереть стекло.,лампы головного неудобно менять.
Что нравится:мягкая подвеска,хорошая климат установка, крепкие бамперы.
Пластики впринципе одинаковые.цены на ТО тоже.

S_N:
только в сиде тоже цепь грм.
зуб даю  %) моя как раз в ремонте - вытянулась эта цепь да перескочила на неск. зубьев  fire!

MaksoFon:

--- Цитата: S_N от Апрель 11, 2011, 01:05:02 am ---только в сиде тоже цепь грм.
зуб даю  %) моя как раз в ремонте - вытянулась эта цепь да перескочила на неск. зубьев  fire!

--- End quote ---
на 2-х литровых движках - ремень!!!!! а как ты умудрился растянуть цепь?? это чо сделать надо было?

S_N:

--- Цитата: MaksoFon от Апрель 11, 2011, 09:08:41 am ---на 2-х литровых движках - ремень!!!!!
--- End quote ---
а да, торможу, не заметил про 2.0АТ :)  у меня одна цепь на уме :)

--- Цитата: MaksoFon от Апрель 11, 2011, 09:08:41 am ---а как ты умудрился растянуть цепь?? это чо сделать надо было?

--- End quote ---
всего ничего - проехать 45 тыщ.
она бы еще походила, но на последних зубьях гидронатяжителя он не сработал...
с 9-го чтоли года модифицированный ставят. а цепь походу ту же.

Speed King:

--- Цитата: S_N от Апрель 11, 2011, 09:51:42 am ---а да, торможу, не заметил про 2.0АТ :)  у меня одна цепь на уме :)всего ничего - проехать 45 тыщ.
она бы еще походила, но на последних зубьях гидронатяжителя он не сработал...
с 9-го чтоли года модифицированный ставят. а цепь походу ту же.

--- End quote ---
Редкий случай, но прецеденты бывали...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version