Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Cee'd vs Peugeot 308
Wave_j:
что за чушь пошла в обсуждении ... что если не хвалишь сид - значит считаешь его дерьмовым ...
эта точка зрения какого то подростка что ли ...
здесь речь идет о том, что в каждой (КАЖДОЙ) марке и модели есть свои косяки... и каждый для себя решает перевешивают они удовольствие от пользования ими или нет ...
и еще, если уж и у меня и еще многих тут присутствующих был и/или есть сид, значит мы все таки делали свой выбор в пользу сида, а жизнь идет дальше, желания меняются и машины должны под них подстраиваться, т.к. сид не МОЖЕТ всему этому удовлетворять!
а всякие рассуждения, что все сыпется и разваливается, так по крикам про ленд ровер он вообще продаваться не должен, т.к. все с него льется и сыпется, ан нет, берут и считают это просто прелестью ...
Trener:
--- Цитата: engin_r от Сентябрь 19, 2010, 12:20:03 pm ---Обе ссылки из твоего поста в 11:00:12, без разницы откуда они взялись. И выводы из обеих ссылок я выше озвучил. Что-то не так озвучено?
--- End quote ---
Ну раз у тебя напрочь отсутствует внимание и понимание, засим не считаю нужным более продолжать общение не о чем. Еще раз, для не внимательных, посмотри мой пост в 11:00:12, который состоит из цитаты одноклубницы в которой содержится ссылка цитируемая тобой, моя же ссыль про про самые надежные автомобили 2010 года.
И... смотри внимательнее, где кто и что пишет, и не нужно приписывать того, чего не было, и не стоит мешать все в кучу punish fire!
holiday:
А ни у кого на пыже не было такого, что тяжелее руль становился?
Товарищ вот жалуется.
ncode:
--- Цитата: holiday от Сентябрь 19, 2010, 19:18:25 pm ---А ни у кого на пыже не было такого, что тяжелее руль становился?
Товарищ вот жалуется.
--- End quote ---
Всмысле? При стоянке или при скорости? Тама же ЭУР.
ПС. Мама мия, зашел на http://www.peugeot308club.ru/forum/archive/index.php/f-20.html
Ну там и поломки 8( 8[
Trener:
--- Цитата: holiday от Сентябрь 19, 2010, 19:18:25 pm ---А ни у кого на пыже не было такого, что тяжелее руль становился?
--- End quote ---
Тоже интересно в каких условиях он у него тяжелеет?
Навигация
Go to full version