Общество > Официальные встречи
22 октября Покатушки в Мытищах в честь Годовщины создания New-Sportage клуба
sas1977:
чот мне показалось, что я его даж на Спортаже б сделал))))
хотя.........
Positive:
--- Цитата: Abramovich от Октябрь 24, 2011, 10:24:47 am ---Ауди турбо и есть журнал форсаж? Кстати сама Аудюшка чёт никого не впечатлила как мне кажется.... :( в каком смысле "приехал"?
--- End quote ---
было бы зачотно увидеть ауди например А4 или А6 с тюнингом... для меня эта Ауди не приглянулась, человек конечно поработал отлично над ней :) НУ да, стояли ламбо-двери, ну да стояла турбина... но как то все это обыденно..., багажник не открыл - значит саба нет и в помине... Открыл капот - не за что глазу зацепится, двигатель грязный и вида нет никакого... Я был пару лет назад в крокус экспо - там стояли такие аппараты, только на двигатель можно было смотреть минут 10... красота...
PVCOM:
--- Цитата: Positive от Октябрь 25, 2011, 14:56:47 pm ---было бы зачотно увидеть ауди например А4 или А6 с тюнингом... для меня эта Ауди не приглянулась, человек конечно поработал отлично над ней :) НУ да, стояли ламбо-двери, ну да стояла турбина... но как то все это обыденно..., багажник не открыл - значит саба нет и в помине... Открыл капот - не за что глазу зацепится, двигатель грязный и вида нет никакого... Я был пару лет назад в крокус экспо - там стояли такие аппараты, только на двигатель можно было смотреть минут 10... красота...
--- End quote ---
конечно не будет видухи, эта машина каждый день передвигается, ездит своим ходом, а не на эвакуаторе))) если наличие сабвуфера в багажника предел мечтаний, тогда увы )))))))))
Positive:
--- Цитата: PVCOM от Октябрь 25, 2011, 17:26:15 pm --- конечно не будет видухи, эта машина каждый день передвигается, ездит своим ходом, а не на эвакуаторе))) если наличие сабвуфера в багажника предел мечтаний, тогда увы )))))))))
--- End quote ---
Я понимаю что она ездиит, но вот я например когда куда нить еду, я привожу ее в порядок: мою двигатель, разбираюсь в багажнике, в салоне убираю все, чтобы людям было приятно помсотреть :) Наличие саба и грамотно сделанного багажника приятно дополняет картину тюнинга. Не в обиду.
PVCOM:
--- Цитата: Positive от Октябрь 25, 2011, 18:27:36 pm ---Я понимаю что она ездиит, но вот я например когда куда нить еду, я привожу ее в порядок: мою двигатель, разбираюсь в багажнике, в салоне убираю все, чтобы людям было приятно помсотреть :) Наличие саба и грамотно сделанного багажника приятно дополняет картину тюнинга. Не в обиду.
--- End quote ---
какие обиды)) когда в багажнике лежит сменная резина не очень хорошее зрелище)) тем более я приехал не машину показывать, а по делам))) я свои выставки уже отстоял))) "едет когда пассажиру страшно, а еб@шит, когда самому страшно"
Навигация
Go to full version