Общество > Официальные встречи
22 октября Покатушки в Мытищах в честь Годовщины создания New-Sportage клуба
Loft:
Очередные покатушки прошли как обычно отлично!
Здорово, что появляются все новые и новые сидоводы в нашем клубе!
Организаторам огромная благодарность! beer
Fancy240:
--- Цитата: Саня73 от Октябрь 23, 2011, 15:02:31 pm ---Возможно будут, если их кто-нибудь сфоткал... :-[
--- End quote ---
А у кого остался протокол?
Саня73:
--- Цитата: Fancy240 от Октябрь 23, 2011, 16:02:03 pm ---А у кого остался протокол?
--- End quote ---
По логике он должен остаться у Организаторов... но учитывая что это было не СпортивноСоревновательноеМероприятие, с "жесткими контролями", то он может быть где угодно... :-[. Обычно кто-нибудь фоткает его... Может и в этот раз у кого-нибудь "засветится".
Fancy240:
:popcorn:
Шуми:
Спасибки всем, Все было супер. Покатались на славу!
Спасибо Администрации и Спонсорам за такое хорошее мероприятие.
Спасибо секундомеру который не включился, и мне удалось прокатиться лишний разок.
Ежик тебе отдельное спасибо :-* :-* :-* за предоставленный к заезду автомобиль, пока мой столом подрабатывал :) Надеюсь после меня не сложно было перенастроить зеркала и сиденье :-[ :-[ :-[
КМР - спасибо за цветы, очень неожиданно, очень приятно, и очень красиво :-* :-* :-*
Куча позитива, море положительных эмоций. Выходной удался!
Как сказал братишка - "Вот это правильно проведенный выходной"
Дочка довольна как слон, брат в восторге от такого мероприятия. Я тоже очень осталась всем довольна!!
Всех победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!
--- Цитата: Slava262 от Октябрь 10, 2011, 21:46:30 pm ---Блин я на распутье: у меня выходной либо 15.10.2011 (закрытие шашлычного сезона) либо 22.10.2011 (пакатушки в мытищах)
--- End quote ---
Слава, тебя поздравляю! rulezz rulezz rulezz rulezz Молодец, выбор был сделан Правильно!
Навигация
Go to full version