Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Поездка по Европам

<< < (3/4) > >>

иммуномакс:
Жилет, аптечку и огнетушитель нужно держать в салоне? Действительно  ли могут проверить состояние протектора и наличие комплекта запасных лампочек?

Cиd`man:
Аптечка и огнетушитель лежали в багажнике. Никто не смотрел. Про жилеты написали.
Протектор тоже никто не смотрел, ибо границу проходили ночью. Если все смотреть подробно у всей этой кучи машин... 8[

Та Дам!:

--- Цитата: иммуномакс от Июнь 08, 2012, 22:57:35 pm ---Жилет, аптечку и огнетушитель нужно держать в салоне? Действительно  ли могут проверить состояние протектора и наличие комплекта запасных лампочек?

--- End quote ---
Обычно, для движения по Европе не нужен огнетушитель для авто таких как СИД.
Все остальное, из нужного, держат, обычно, в багажнике, в отдельной сумке. KIA, обычно дает красную, так как салон должен все предоставить, прежде чем выпустит машину. Это переносной треугольник, набор "аптечка", у меня было все в прозрачном, дешевом пакете, а в пакете список содержимого, бинты, жгуты и ножницы, жилетка светоотражающая и коробочка, внутри которой все лампочки одной стороны автомобиля, то есть, по одной каждого вида, плюс рабочие перчатки. Я добавил зажигалку, набор запасных батареек к фонарику, фонарик с батарейками, набор предохранителей, нож выдвижной и сменные лезвия к нему.
Все это в пресловутой красной сумочке, которую можно прижать к правой стенке багажника двумя резинками или закрепить к ковролину ответной частью "липучки" которые пришиты к красной сумочке.

Добавлено позже: [time]Июнь 08, 2012, 23:20:46 [/time]
--- Цитата: Cиd`man от Июнь 08, 2012, 23:14:59 pm ---Аптечка и огнетушитель лежали в багажнике. Никто не смотрел. Про жилеты написали.
Протектор тоже никто не смотрел, ибо границу проходили ночью. Если все смотреть подробно у всей этой кучи машин... 8[

--- End quote ---
В штате пограничного перехода, обычно нет компетентного человека для проверки тех. состояния автомобиля. Ни таможенник, ни паспортный контролер таковыми не являются, а больше там обычно никого нет. Единственное, довольно частое исключение, это на румынской границе, на выездах, контролер от мин. транспорта, которого интересует бумага об оплате дорожного налога. Если есть, то идет гулять дальше, если нет, то выписывает штраф, ни более того. Последние 2-3 месяца, я их не встречал ни на границе с Болгарией, ни с Венгрией, ни с Молдовой. Может каникулы у них, а может, разогнали их.

иммуномакс:
Спасибо!

LimeGog:
у знакомого спрашивал он жил там неделю, говорил что очень уютный и хороший отель.. не знаю вы что пишете..или это у вас такие шутки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version