Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: СК УралСиб  (Прочитано 1044 раз)
kreks
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Воронеж

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

Доброго времени суток всем коллегам сидоводам, хочу поделиться опытом работы со СК «Уралсиб» (КАСКО) и сервисом «АвтоМикс».
Как это было:
В первых числах месяца, слегка не повезло, и я успешно въехал в попу Хендаю Сонате  akkord. Хендай отделался легким испугом и разбитым задним бампером, я - полностью разбитой мордахой и внутренними повреждениями (как оказалось при дефектовке: капот, стекло лобовое, радиатор кондера, обе фары, всякие пластиковые накладки  – замена; бампер, оба крыла – ремонт, ну и соответственно все это покрасить). Приехал в «Уралсиб» и был приятно удивлен (это не реклама): встретили вежливо, попросили написать кучу бумажек, и предложили ремонт на выбор: у «МартенАвто» - новый дилер и «АвтоМикс» - они якобы давно с ними работают. Менеджер Дмитрий (отдельный респект) все подробно объяснил, что и как (я за 15 лет стажа первый раз в подобной ситуации, поэтому несколько тупил). Мне было абсолютно все равно, лишь бы побыстрее, поэтому поддался на завуалированные уговоры и согласился на «АвтоМикс». Съездил туда на дефектовку и начал ждать. Через 5 дней позвонил в «АвтоМикс», они соизволили сказать, что получен одобрям от СК и они заказывают запчасти. Через 15 дней запчасти пришли, отдал машину в ремонт. Через 10 дней машина была готова. Затем через пару дней, контрольный звонок – всем ли я доволен. Это вкратце.
Уралсиб.
«+»
Сказали, что все оплатят, и оплатили (хотя было несколько скользких моментов)
С одобрением не тянули, в целом все заняло порядка 1 недели – на мой взгляд, нормально.
Все предельно вежливо и корректно
«-»
Явственно РЕКОМЕНДОВАЛИ «АвтоМикс» (почему?) B). Хотя может быть это и плюс, хз.
АвтоМикс
«+»
Выдержали все обещанные сроки
На мой взгляд, достаточно профессионально все сделали, хотя я в этом не соображаю абсолютно, краска, по крайней мере, пока не отваливается. :)
«-»
Сразу после дефектовки раздался звонок от приемщика:  «не собираюсь ли я продавать машину?» - мелочь, но все равно неприятно, настораживает и напрягает.
Насчитали порядка 150 тыр shoot, хотя обычные кузовщики насчитали порядка 70 тыр суммарно – понимаю, что это их личные дела со СК, но все равно напрягло, неприятно.
При приемке автомобиля было замечено несколько мелких недоделок – мелочь опять же, но блин !!!  fire!напрягает!! А если бы я не заметил?
Не могу обосновать, но в целом – было такое ощущение, что если я за всем не прослежу – то меня, хоть где-нибудь, но напарят.
В целом впечатление о «АвтоМикса» – колхозец тот еще. Уточню – кроме парней, которые выдавали машину, парни реально соображают. Было несколько спорных момент, все решилось быстро и качественно. К сожалению, не помню, как зовут, но молодцы – руководству «АвтоМикс» просьба – поднимите им з/п. :)
Резюме:
СК «Уралсиб» - рулит, продолжаю у них страховаться по КАСКО. rulezz 
«АвтоМикс» - постараюсь избегать, на мой взгляд, мутноватая контора. 
Это лично мои впечатления, естественно они субъективные, если кого-то обидел – извиняйте.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся